【白猫】楽譜のルーンの効率的な集め方

白猫の「来襲!セッションロワイヤル」で入手可能な「楽譜のルーン」の効率的な集め方を紹介しています。おすすめ周回クエストやキャラクターも掲載しているので、ルーン集めの参考にして下さい。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

スクリーンショット 2017-02-10 17.42.17.png

「来襲!セッションロワイヤル」関連記事

「来襲!セッションロワイヤル」攻略・報酬一覧

楽譜のルーンの必要数

最大必要数

ミステリーランド BGM 2個
九条霊異記 GBM 2個
ダグラス3 BGM 2個
合計 6個

楽譜のルーンの効率的な集め方

特定のクエストを周回する必要なし!

スクリーンショット 2017-02-10 17.25.30.png
楽譜のルーンは、2017年2月現在、タウンミッションで特定個数のみ入手可能なルーンとなっているため、クエストの周回は必要はない。

しかし、タウンミッションの内容が協力クエスト◯回クリア系で合った場合、協力クエストを周回する必要があるので注意しておこう。

最新のタウンミッションと報酬一覧

楽譜のルーンとは?

イベント施設の育成と交換に使おう!

楽譜のルーンは「ルーンミュージックボックス」のBGM交換で使用するルーンである。

「ルーンミュージックボックス」のBGMと必要ルーン一覧

白猫 関連リンク

■イベント関連記事

    記事をより良くしていくために、「楽譜のルーンの効率的な集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...