【白猫】楽譜のルーンの効率的な集め方

白猫の「来襲!セッションロワイヤル」で入手可能な「楽譜のルーン」の効率的な集め方を紹介しています。おすすめ周回クエストやキャラクターも掲載しているので、ルーン集めの参考にして下さい。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

スクリーンショット 2017-02-10 17.42.17.png

「来襲!セッションロワイヤル」関連記事

「来襲!セッションロワイヤル」攻略・報酬一覧

楽譜のルーンの必要数

最大必要数

ミステリーランド BGM 2個
九条霊異記 GBM 2個
ダグラス3 BGM 2個
合計 6個

楽譜のルーンの効率的な集め方

特定のクエストを周回する必要なし!

スクリーンショット 2017-02-10 17.25.30.png
楽譜のルーンは、2017年2月現在、タウンミッションで特定個数のみ入手可能なルーンとなっているため、クエストの周回は必要はない。

しかし、タウンミッションの内容が協力クエスト◯回クリア系で合った場合、協力クエストを周回する必要があるので注意しておこう。

最新のタウンミッションと報酬一覧

楽譜のルーンとは?

イベント施設の育成と交換に使おう!

楽譜のルーンは「ルーンミュージックボックス」のBGM交換で使用するルーンである。

「ルーンミュージックボックス」のBGMと必要ルーン一覧

白猫 関連リンク

■イベント関連記事

    記事をより良くしていくために、「楽譜のルーンの効率的な集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ハロウィンイベと蒼空の竜騎士
      ルーンメモリー追加

    • 白猫メンバー募集します!(^^)
      現在6名ですが白猫が好きな人楽しみたい人それ以外の雑談もしたい方などを募集したいと思います!(^^)