【白猫】星7「三日三晩の雄叫びの巣(雄叫び)」の適正キャラと攻略情報

白猫プロジェクトのギルドオファー星7「三日三晩の雄叫びの巣(雄叫び)」の適正キャラクターと、出現クエストの情報を掲載しています。出撃先クエストを加味したおすすめキャラランキングもあるので、パーティー編成の参考にしてください。

ギルドオファー星7攻略・適正キャラ一覧

愛と憎しみの幻想の 三日三晩の雄叫びの巣
MIDNIGHT〜根城〜 わがままに牙をむく時代

ギルドオファー星7攻略・適正キャラ一覧

コスモは2つあった 帽子を脱ぎたいデース
筋肉を集めている 皿小ネジを持ってきて
出前をお願いします 犯人を捕まえてほしい
私の顔はどんな顔? 風呂の水を溜めてくれ

▼アクセサリはこちら!
当たりアクセサリ一覧

「三日三晩の雄叫びの巣」の基本情報

出現オファー

筋肉を集めている 犯人を捕まえて
皿小ネジを持ってきて 出前をお願いします

出現ボス

ベリトナーガ(青ナーガ)の画像青ナーガ
× ×
暗闇/気絶 以外無効

各ボスの弱点・立ち回りはこちらでチェック!

「三日三晩の雄叫びの巣」攻略おすすめキャラクター

神気エクセリアエクセリア ハルカ(神気)ハルカ トワトワ ケンゾウケンゾウ
ツキミツキミ ケイケイ 英雄クライヴ英雄クライヴ ルカルカ

※一定の適性度を持った、攻略する上で十分に活躍するキャラクターを選出しています。そのため、キャラクターの適正度によっては「♪」を3つにならないことがあるので、所持しているキャラクター内で各自調整が必要です。

「三日三晩の雄叫びの巣」のステージ攻略

1.出現する敵はドラゴン種ばかり

道中からボスステージにかけて、出現する敵はドラゴン種ばかりで、ドラゴン特攻が刺さるステージとなっている。ドラゴン系統特攻のキャラの使用、武器の装備を視野にいれることで、攻略難易度はかなり下がってくる。

2.状態異常対策があると良い

道中のリザード種、ボスのナーガ種が、状態異常を使ってくる。複数の状態異常にかかる恐れがあるので、状態異常回復、或いは、状態異常バリアを持つキャラ、武器がいると心強い。

ギルドオファー 関連リンク

■ギルドオファー基本情報

■キャラクター情報

■タイプ別キャラ一覧

    記事をより良くしていくために、「星7「三日三晩の雄叫びの巣(雄叫び)」の適正キャラと攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。