【白猫】逞しい轟雷の指輪の入手方法と効果

白猫のアクセサリー「逞しい轟雷の指輪」の入手方法と効果を掲載しています。使えるか使えないか、どのようなキャラクターに装備させるのかといったアドバイスも記載しているのでぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

逞しい轟雷の指輪の効果

逞しい轟雷の指輪のアイコン

オートスキル

・HP80%以上で雷属性ダメージ+30%
・HP+10%

逞しい轟雷の指輪の入手方法

逞しい轟雷の指輪は、「雷のエレメントシンボル」の交換機能で入手できる。
「雷のエレメントシンボル」の効果と交換できるアイテム一覧

逞しい轟雷の指輪は使える?使えない?

逞しい轟雷の指輪は、雷属性ダメージを持つキャラクターに装備させることで最大限の効果を発揮することができる。HP+10%の効果は、HP制限のオートスキル1と相性が良いため、雷属性ダメージを持つキャラクターを持っていれば十分に使えるアクセサリといえる。

星4キャラクターのステータス比較一覧

白猫 関連リンク

アクセサリ

イベント関連

逞しい灼炎の指輪逞しい灼炎の指輪 凛々しい灼炎の指輪凛々しい灼炎の指輪 熱い灼炎の指輪熱い灼炎の指輪
逞しい霊水の指輪逞しい霊水の指輪 凛々しい霊水の指輪凛々しい霊水の指輪 綺麗な霊水の指輪綺麗な霊水の指輪
逞しい轟雷の指輪逞しい轟雷の指輪 凛々しい轟雷の指輪凛々しい轟雷の指輪 シビれる轟雷の指輪シビれる轟雷の指輪

    記事をより良くしていくために、「逞しい轟雷の指輪の入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。