【白猫】花散里のルーンの必要数と入手場所

白猫の「茶熊2016イベント(修学旅行)」で入手可能な「花散里のルーン」の入手場所を紹介しています。花散里のルーンの使い道も掲載しています。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

「茶熊2016イベント」関連記事

茶熊イベントまとめ
花散里のルーン 手習のルーン

花散里のルーンの必要数

最大必要数

金の楼閣金の楼閣 4個

花散里のルーンの入手場所

1つ目 ハード
4-2
2つ目 ハード
13-2
3つ目 ハード
14-2
4つ目 ハード
15-2

ヒーロータイプのみや一人のみでクリアのサブクエストをクリアすることで入手できるので、上記のクエストのサブクエストは全て埋めよう。

花散里のルーンとは?

イベント施設の育成と交換に使おう!

花散里のルーンは「金の楼閣」の育成に使用できるルーンです。タウン施設の詳細はこちらでご確認下さい。

「銀の楼閣」「金の楼閣」の効果と必要ルーン数早見表

    記事をより良くしていくために、「花散里のルーンの必要数と入手場所」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      - - - - - - - - - - - - - - - -
      ...