【白猫】ウッキーホルダー・聞かザルの入手方法と効果

白猫のアクセサリ「ウッキーホルダー・聞かザル」の入手方法と効果を掲載しています。使えるか使えないか、どういうキャラクターに付けるのか、などのアドバイスも記載しているのでぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

▼同イベントで入手できるアクセサリ

見ザル 言わザル 聞かザル

ウッキーホルダー・聞かザルの効果

ウッキーホルダー・聞かザルのアイコン

オートスキル

・精神統一時アクションスキル強化+10%
・感電無効
・混乱無効

ウッキーホルダー・聞かザルの入手方法

ぽっぽすとでの交換

「ぽっぽすと」の必要ルーン数とタウンミッション報酬

ウッキーホルダー・聞かザルは使える?使えない?

精神統一時のアクションスキル強化を持つため、火力恩恵があるのは魔道士に限定される。ただし、感電と混乱の両方を無効化出来るため、使用してくる敵の多いステージでは非常に役立つアクセサリであるといえる。

白猫 関連リンク

イベント関連記事

正月イベント攻略情報まとめ

    記事をより良くしていくために、「ウッキーホルダー・聞かザルの入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ガチ勢の自慢話や初心者の手伝いetc..
      これらに飽きたのでグループをつくってみました!
      下手なら皆で上手くなればいいし
      ...

    • 一緒に白猫プロジェクトで遊ぼうよ!URLをタップして相互フォロワーになろう!
      https://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=C64FWABJ2&k=fc
      まだアプリをインストールされていない方はこちら
      http://colopl.co.jp/shironekoproject/
      協力大草原