【白猫】ウッキーホルダー・見ザルの入手方法と効果

白猫のアクセサリ「ウッキーホルダー・見ザル」の入手方法と効果を掲載しています。使えるか使えないか、どういうキャラクターに付けるのか、などのアドバイスも記載しているのでぜひ参考にしてください。

▼同イベントで入手できるアクセサリ

見ザル 言わザル 聞かザル

ウッキーホルダー・見ザルの効果

ウッキーホルダー・見ザルのアイコン

オートスキル

・会心+10%
・水属性ダメージ+10%
・暗闇無効

ウッキーホルダー・見ザルの入手方法

ぽっぽすと」で、モンキールーン350個と交換して入手。

「ぽっぽすと」の必要ルーン数とタウンミッション報酬

ウッキーホルダー・見ザルは使える?使えない?

会心+10%と水属性ダメージ+10%で、わずかに火力強化が可能。特定のキャラと相性が良い。

    記事をより良くしていくために、「ウッキーホルダー・見ザルの入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ほとんどが社会人ですので夜メイン(19時から0時)
      条件
      Wi-Fi環境
      iPhone端末(7以降)
      ランク200から
      イン率に関しては最低イベ協力の時は来てもらいたいです。
      通話推奨ですが、強制ではないです。
      できれば聞き専だけでも。。。
      荒らし対策でステータスとタウン値(職業なんでも)のスクショ2枚を送ってください。
      ...