【白猫】おばけの石板の効果と入手方法

白猫プロジェクトの「おばけの石板」の効果や入手方法を掲載しています。おばけの石板を全て解放するまでに必要なルーン数も掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

おばけの石板の効果

ステータス

アイコン レア度
おばけの石板のアイコン ★3
HP SP 攻撃 防御 会心 コスト
100 - - - 80 +3

EXスキル

  • バケコ装備時、アクションスキル強化+100%
# おばけの石板の入手方法

正月イベント2017ハードの1-1「観光フェードアウト」の初回クリア報酬。

正月イベント攻略情報まとめ # おばけの石板の必要ルーン数

※アイコンをタップすることで、効率的な入手方法へ移動します。

うらめしルーンうらめし 50個
橙のハイルーン橙ハイ 赤のハイルーン赤ハイ 黄のハイルーン黄ハイ 青のハイルーン青ハイ 緑のハイルーン緑ハイ
950個 350個 350個 350個 350個
紫のハイルーン紫ハイ
350個
拳のハイルーン拳ハイ 杖のハイルーン杖ハイ 弓のハイルーン弓ハイ 槍のハイルーン槍ハイ 斧のハイルーン斧ハイ
350個 150個 150個 150個 150個
剣のハイルーン剣ハイ オーブのハイルーン珠ハイ ドラゴンのハイルーン竜ハイ 双剣のハイルーン双ハイ
350個 150個 150個 150個
# 白猫 関連記事

    記事をより良くしていくために、「おばけの石板の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。