【白猫】炎の指輪の入手方法と効果

白猫のアクセサリ「炎の指輪」の入手方法と効果を掲載しています。使えるか使えないか、どういうキャラクターに付けるのか、などのアドバイスも記載しているのでぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

▼同イベントで入手可能なアクセサリ

炎の指輪炎の指輪 猛炎の指輪猛炎の指輪 灼炎の指輪灼炎の指輪

炎の指輪の効果

炎の指輪のアイコン

オートスキル

・効果内容は入手時にランダム
・効果内容は入手時にランダム
・効果内容は入手時にランダム

付与される効果一覧

・燃焼状態の敵への威力強化+10%
・炎属性ダメージ+5%
・HP+3%
・会心+3%
・攻撃速度+3%
・溶岩床回避(クエスト中1〜3回の間でランダム)

炎の指輪の入手方法

魔炎のバトルエクスプロード」の協力クリア時に、ランダムで入手することが可能。

炎の指輪は使える?使えない?

効果内容は入手時にランダム。この「炎の指輪」を入手できるクエストを周回し、より優秀な効果が揃ったものを使っていこう。

    記事をより良くしていくために、「炎の指輪の入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      - - - - - - - - - - - - - - - -
      ...