【白猫】ギルドの紅石の指輪の入手方法と効果

白猫のアクセサリ「ギルドの紅石の指輪」の入手方法と効果を掲載しています。使えるか使えないか、どういうキャラクターに付けるのか、などのアドバイスも記載しているのでぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

ギルドの紅石の指輪の効果

ギルドの紅石の指輪のアイコン

オートスキル

・獲得親密度+1

ギルドの紅石の指輪の入手方法

タウン施設「レストラン」にて、ギルドルーン50個と交換して入手可能。

ギルドルーンの入手方法と必要数

ギルドの紅石の指輪は使える?使えない?

「ギルドの紅石の指輪」はクエストで使えるオートスキルを持たない。親密度上げにのみ使えるアクセサリーである。

効率的な親密度の上げ方とおすすめ周回場所【動画あり】

    記事をより良くしていくために、「ギルドの紅石の指輪の入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...