【白猫】「助けを求める声が」の高速周回方法

白猫のバルラ島(3島)「助けを求める声が」の高速周回方法を掲載しています。おすすめのキャラクターや、クエストの場所、立ち回りを紹介しているので紫のルーン集めの参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

助けを求める声が

クエストの基本情報

クエストの場所

助けを求める声が
「助けを求める声が」は、バルラ島(3島)のハードモードにある。9-3のクエストが該当クエストとなる。
ストーリークエスト(島クエ)攻略一覧

報酬例

助けを求める声が
「助けを求める声が」は、紫のルーンを多く入手することができるクエストだ。1本道のクエストなので周回の負担が小さいという点も魅力の1つである。

▼プレイヤーが不足しがちなルーン一覧

赤のルーン赤ルーン 緑のルーン緑ルーン 青のルーン青ルーン 紫のスタールーン紫スター

ルーンの効率の良い集め方

適正キャラクター

操作可能移動スキルを持つキャラクター

「助けを求める声が」は、1本道のステージが3つで構成されているクエストだ。敵のHPが低く、移動しながらダメージを与えることができるキャラクターであれば、誰でも周回できるほど簡単なクエストである。

適正キャラクター例

マフユマフユ 夏レイヴン(神気)夏レイヴン セツナセツナ オズマライダー竜オズマ
テトラ(ダグラス)ダグテト 探偵フラン探偵フラン

白猫 関連記事

■クエスト攻略一覧

  • 2人協力バトル攻略一覧

  • 4人協力バトル攻略一覧

  • 曜日クエスト攻略一覧

  • 最新イベントクエスト攻略一覧

  • 過去に開催されたイベント一覧
  • ■ボス攻略一覧

      記事をより良くしていくために、「「助けを求める声が」の高速周回方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。