【白猫】ブラッドの借用書の入手方法と効果

白猫のアクセサリ「ブラッドの借用書」の入手方法と効果を掲載しています。使えるか使えないか、どういうキャラクターに付けるのか、などのアドバイスも記載しているのでぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

ブラッドの借用書の効果

ブラッドの借用書のアイコン

オートスキル

・攻撃ヒット16回でアクションスキル強化+5%
・スロウ無効

ブラッドの借用書の入手方法

ネオンの島の100億トライドルで入手できる、ゴージャスホテルで交換して入手。

ブラッドの借用書は使える?使えない?

攻撃ヒット数16回でアクションスキルを5%だけ強化可能。上昇値はかなり低いので、大きな期待は出来ない。

    記事をより良くしていくために、「ブラッドの借用書の入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      - - - - - - - - - - - - - - - -
      ...