【白猫】聖夜ガチャ当たりキャラクターランキング!

白猫のイベント「聖夜ガチャ/クリスマス入れ替え限定ガチャ」の当たりキャラクター/おすすめキャラクターを紹介しています。「聖夜ガチャ」は、クリスマスイベント2016後日談(聖夜イベント)で登場する「入れ替え限定ガチャ」です。ガチャを引く際の参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

聖夜ガチャバナー画像

▼武器情報はこちら!
聖夜ガチャ当たり武器ランキング!

▼聖夜ガチャ対象キャラクター

クリスマスリリーの画像クリスマスリリー クリスマスマールの画像クリスマスマール クリスマスブラッドの画像双剣ブラッド

▼同時期に入手可能なキャラクター情報

レインの画像レイン ルカの画像ルカ

聖夜と天使悪魔はどっちを引くべき?

聖夜ガチャ当たりキャラクターランキング!

※実装直後はランキングが変動する場合があります。

超大当たり!ラッキープレゼントなキャラ!!

評価 一言
クリスマスブラッドクリスマスブラッド 8.0/10点 通常攻撃面の強化により、敵に防御力100%デバフを与える事ができるため、高難易度クエストにおいて活躍することが可能。しかし、HP回復の手段を持たないため、被ダメには細心の注意が必要なキャラクターだ。

当たり!ドヤッなキャラ!

評価 一言
クリスマスマールクリスマスマール 7.5/10点 暗闇、感電の2種類の状態異常を操ることが可能。さらに状態異常付与時に追加ダメージを与えることが出来る。チャージショット強化や、HP維持による様々な強化により、非常に扱いやすいキャラクターだ。ただし、生存性能はやや低い。バリアなどを持っておらず、防御+50%はあるものの、元の防御力が低い点に注意したい。
クリスマスリリークリスマスリリー 8.0/10点 フォームチェンジにより、通常攻撃に特化した性能となっており、自身で通常攻撃の火力を最大400%強化することができる。しかし、防御面の強化手段が即死回避とバリアしかなく、HP回復と状態異常対策の手段を持たないため、厄介な状態異常には注意が必要だ。

ぐぬぬ…オラァ!なキャラ

※ぐぬぬなキャラはいません。

▼キャラクターの性能について語り合おう!
雑談掲示板!

聖夜ガチャ当たりキャラユーザーアンケート!

今回の当たりキャラは?

聖夜ガチャ キャラクター紹介

斧:リリー

スクリーンショット 2016-12-23 23.41.51.png

クリスマスリリーの評価とスキル

弓:マール

スクリーンショット 2016-12-23 23.41.39.png

クリスマスマールの評価とスキル

双剣: ブラッド

スクリーンショット 2016-12-23 23.41.45.png

クリスマスブラッドの評価とスキル

早速聖夜ガチャ引いてみた!

チャンネル:もえりんちゃんねる!

白猫 関連リンク

イベント関連リンク
クリスマスイベント攻略情報まとめ

同時期に実装されたキャラクター関連
聖夜と天使悪魔はどっちを引くべき?

ランキング関連

コメント

15 名無しさん1年以上前

リリークッソかわいいのに、なぜこんな残念な性能にしやがった・・・

14 名無しさん1年以上前

それな 性能的に☆4中堅程度じゃ限定としてはぐぬぬとしか・・

    記事をより良くしていくために、「聖夜ガチャ当たりキャラクターランキング!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • かぽーん

    • 白猫メンバー募集します!(^^)
      現在5名ですが白猫が好きな人楽しみたい人それ以外の雑談もしたい方などを募集したいと思います!(^^)
      参加条件↓
      入ってすぐ退会しない方!
      常識の範囲内で白猫を楽しめる方!
      以上です
      ...