【白猫】光焔のハイルーンの効率的な集め方【シャルオウガイベ】

白猫の5000万DLイベント(シャルオウガイベ)で入手出来る、「光焔のハイルーン」の効率的な集め方を紹介します。光焔のハイルーンは、タウン施設「ルクサント聖殿」の強化に必要です。周回する際の参考にしてください。

光焔のハイルーン

光焔のルーン光焔 光焔のハイルーン光焔ハイ 光焔のホーリールーン光焔ホーリー

5000万ダウンロードイベント攻略一覧

光焔のハイルーンの必要数

最大必要数

光焔のハイルーン光焔のハイルーン 608個

光焔のハイルーンの効率的な集め方

5000万DL記念協力の星10がおすすめ!

※協力ボーナス時
光焔のハイルーン
光焔のハイルーンを集めるのにおすすめの場所は、5000面DL記念協力の星10だ。マンティコアなどの少々厄介な敵が出現するものの、殲滅力の高いキャラクターであれば楽に周回する事ができる。

▼詳しい攻略はこちら!
星10「生死を分かつ最終防衛ライン」の攻略と報酬【5000万DL記念】

光焔のハイルーンの使い道

ルクサント聖殿の育成に使用!

光焔のハイルーン
光焔のハイルーンは、5000万DL記念クエストで入手できる限定タウン施設「ルクサント聖殿」の育成に必要なルーンだ。

「ルクサント聖殿」の必要ルーン数と効果

    記事をより良くしていくために、「光焔のハイルーンの効率的な集め方【シャルオウガイベ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 現在 ♂9♀2
      ...