【白猫】いこいのルーンの入手方法と使い道

白猫の「白猫温泉物語」で入手可能な「いこいのルーン」の入手方法と使い道を紹介しています。おすすめクエストやキャラクターも掲載しているので、ルーン集めの参考にして下さい。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

いこいのルーン

くつろぎのルーンくつろぎ いこいのルーンいこい もてなしのルーンもてなし 秘湯のルーン秘湯
まんぷくのルーンまんぷく

白猫温泉物語攻略情報まとめ

いこいのルーンの必要数

最大必要数

セオリセオリ 1個
(友情覚醒用)

いこいのルーンの効率的な集め方

NOMAL「14−3」をクリアで入手!

いこいのルーンは、白猫温泉物語のNOMAL「14−3」をクリアで入手することができる。1個のみ必要で、入手できる個数も1個となっている。

詳しい攻略はこちら
白猫温泉物語攻略情報まとめ

いこいのルーンの使い道

セオリの友情覚醒に必要!

いこいのルーンは、セオリの友情覚醒に必要なルーン。必要個数は1個だが、このいこいのルーンがなければ、セオリを友情覚醒できないので、かならず入手しておこう。

    記事をより良くしていくために、「いこいのルーンの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。