【白猫】ルーグイベント「神ヲ討ツ魔拳」攻略・報酬一覧

白猫における「ルーグ」のキャライベント「神ヲ討ツ魔拳」の攻略と報酬を一覧で掲載しています。タウン施設の入手方法や効果も掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

【白猫攻略wikiからのお知らせ】

バナー画像

ルーグイベント 基本情報

開催期間

  • 2016/11/14~2016/11/21

クエスト報酬

  • ジュエル×30
  • 虹のルーンの欠片×5
  • 拳のルーン×10

入手できるタウン施設

入手条件
ルーグの像ルーグの像 ・破滅級の初回クリア報酬(1回のみ)
ルーグの破邪石ルーグの破邪石 ・全ての難易度で低確率ドロップ(何回でも)
・破滅級サブクエスト初回クリア報酬(一回のみ)

「ルーグの像」の効果と必要ルーン数

破滅級:「拳、吼ユ」

ルーグイベントの破滅級は、ルーグイベントの集大成のような構成となっている。「敵の全滅」のサブクエスト達成のためにも、必ず宝箱とスイッチで開く扉の先に入るようにしよう。敵は打属性に対して等倍以上のダメージが出る敵しかいないので、育っている武闘家であれば問題なくクリアできる。

絶級:「堕落ノ由縁ノ誰カ知ル」

ルーグイベントの絶級は、上級とマップの構造自体は同じだが、ステージ1のスイッチが増えるなどの変化が起きている。

ステージ2では、スイッチで開く宝箱のエリアに入ることで敵が出現する。サブクエストに「敵の全滅」があるので、ビームスキルで宝箱を開けて先に進むのはNG行為だ。

ここも敵自体は手強くないのでサブクエスト達成だけを意識しよう。

上級:「魔拳奏上」

ルーグイベントの上級は、「宝箱を全て開ける」サブクエストはないが、宝箱を開けることで出現する敵がいる。「敵の全滅」のサブクエストがあるので、宝箱は必ず開けるようにしよう。敵自体は苦戦するような敵はいない。

白猫 関連記事

キャライベ関連記事

    記事をより良くしていくために、「ルーグイベント「神ヲ討ツ魔拳」攻略・報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...