【新三國志】1周年記念・オフイベント情報まとめ

新三國志における、1周年記念・オフイベント情報について紹介します。

1周年記念イベント情報まとめ

抽選ガチャイベント

抽選ガチャイベント.jpg

開催期間 2019/8/1~2019/8/31

「新三國志」1周年を記念して、様々な特典を入手できる抽選ガチャが開催されます。抽選ガチャで入手できる特典は、以下の新三國志1周年記念サイトから確認することができます。

新三國志1周年記念サイトはこちら
▶︎新三國志1周年記念サイト

※ 上記のリンクは外部サイトへのリンクとなります

▼参加方法と注意事項

参加方法と注意事項
Twitterにログイン・連携すると、抽選ガチャを毎日5回行えます。
また、このページをTwitterにシェアすると、さらに10回ガチャを回すことができます。
イベント期間中、1日1つのみ特典を獲得でき、ガチャを回してお気に入りの特典を確定しましょう。
特典はガチャを回すたびに、確定するかしないかを選ぶことができます。
確定した特典は、前回までに確定していた特典を上書きします。
お気に入りの特典が手に入るまで、ガチャを楽しむことができます。
未確定のアイテムは、次の日に持ち越すことはできません。
確定した特典は、引換コードの形式で受け取れます。

新規ユーザー応援ログインボーナス

新規ユーザー応援ログインボーナス.jpg

開催期間 2019/8/5~2019/8/16

「新三國志」1周年を記念して、新規ユーザー応援ログインボーナスが実施されます。毎日欠かさずにログインして豪華報酬を受け取りましょう。また、期間中10日以上ログインすると無料でUR武将を1体入手することができます。

ログインボーナスで入手できる報酬は、以下の新三國志1周年記念サイトから確認することができます。

新三國志1周年記念サイトはこちら
▶︎新三國志1周年記念サイト

※ 上記のリンクは外部サイトへのリンクとなります

伏龍の宝物 フォロー&リツイートキャンペーン

伏龍の宝物.jpg

開催期間 2019/8/2~2019/8/23

本キャンペーンは、公式ツイッターをフォロー&伏龍の宝物イベントの内容を指定のハッシュタグ「#伏龍の宝物、#新三國志1周年」を付けてリツートすることで応募完了となります。

リツイートした方の中から強運の持ち主1名様に超激レア伏龍の宝物がプレゼントされます。宝物の内容は、以下の新三國志1周年記念サイトから確認することができます。

新三國志1周年記念サイトはこちら
▶︎新三國志1周年記念サイト

※ 上記のリンクは外部サイトへのリンクとなります

オフイベント情報まとめ

オフイベント.jpg

募集期間 2019/7/30~2019/8/12
開催日 2019/8/24
場所 東京都豊島区東池袋 1-23-9
近代グループビルディング10号館 4F
「KOEI TECMO CAFE & DINING」

「新三國志」1周年を記念して、オフイベントが開催されます。オフイベントへの参加を希望される方は、以下の新三國志1周年記念サイトからオフ会の応募や注意事項を確認しましょう。

新三國志1周年記念サイトはこちら
▶︎新三國志1周年記念サイト

※ 上記のリンクは外部サイトへのリンクとなります

関連記事

2019年7月30日(火)アップデート情報まとめ
2019.08.02 12:01 コメント数(0)

新三國志プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「1周年記念・オフイベント情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。