【新三國志】司馬法の基本情報と獲得方法

新三國志攻略wikiからのお知らせ
現在、新三國志攻略Wikiに掲載されている情報は2019年3月31日までの情報となります。情報が古い可能性がありますのでご了承ください。

新三國志における、司馬法の基本情報と獲得方法を紹介します。

司馬法の基本情報

`title` 装備名
司馬法
装備種
至宝
レアリティ
R

司馬法のステータス

ステータス
統率:32〜84

司馬法の至宝スキル

至宝スキル
通常攻撃時に10.8%(→15.6%)の確率で自分の受ける通常攻撃ダメージ-7.2%(10.4%)。持続時間3秒

※ 括弧内の数値は、至宝精錬により数値を上昇させることができます。至宝精錬は、城施設「蔵宝閣」で行うことができます。

獲得方法

獲得方法
蔵宝閣で製作する

城施設「蔵宝閣」の情報は、以下のリンクを参考にしてください。

蔵宝閣の基本情報

関連リンク

装備一覧
紫金剣画像武器 紫金兜画像 紫金鎧画像
紫金靴画像戦靴 流星鎚.png至宝

    記事をより良くしていくために、「司馬法の基本情報と獲得方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 19bwd2u1
      招待コードです。宜しくお願いします。

    • 軍団員大募集中です。(592.768)素人ですが、一緒にレベルアップしましょう。