【新三國志】特別商品イベント情報

新三國志における、特別商品イベントの情報を紹介します。

特別商品イベント情報

特別商品.jpg

開催期間

開催期間 ~8月28日(水)23:59

イベント内容

期間限定で開催される特別商品イベントでは、宝珠を使用して特別商品を交換できます。

特別商品の内容は、開催される特別商品イベントごとに変更される場合があるため、入手しておきたいアイテムや武将好感度は、宝珠を使用して交換しておくようにしましょう。

特別商品の内容や必要宝珠数は、ゲーム内の「イベントページ」から確認することができます。

関連記事

宝珠を効率良く集める方法
2019.07.03 14:45 コメント数(1)

新三國志プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「特別商品イベント情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • https://rb.gy/iaf6eo

    • 軍団員募集です
      空き枠が19枠あります
      チーム名は玄武です
      戦力2000万以上の方で出来れば毎日ログインお願いします
      許可制にしてあるので申請お願いします
      早い人順で承認していきます