【新三國志】盗賊討伐イベント情報

新三國志における、盗賊討伐イベントの情報を紹介します。

盗賊討伐イベント情報

盗賊討バナー.jpg

開催期間

開催期間 8月16日(金)00:00〜8月18日(日)23:59

イベント内容

盗賊討伐イベント開催期間中は、倒した盗賊のレベルに応じてポイントを獲得することができます。

各盗賊レベルで得られるポイント数は、以下の表の通りです。

盗賊レベル 獲得ポイント数
レベル1盗賊 5
レベル2盗賊 9
レベル3盗賊 16
レベル4盗賊 25
レベル5盗賊 45
レベル6盗賊 80
レベル7盗賊 120
レベル8盗賊 200
レベル9盗賊 300
レベル10盗賊 400
レベル1精鋭盗賊 40
レベル2精鋭盗賊 100
レベル3精鋭盗賊 270
レベル4精鋭盗賊 450
レベル1馬賊 5
レベル2馬賊 9
レベル3馬賊 16
レベル4馬賊 25
レベル5馬賊 45
レベル6馬賊 80
レベル7馬賊 120
レベル8馬賊 200
レベル9馬賊 300
レベル10馬賊 400

また、盗賊を倒すことで獲得できるポイントの累積数に応じて「累積報酬」「サーバー累計」を受け取ることができます。さらに、イベント期間中に獲得した累計ポイント数で他プレイヤーや軍団間で競うランキングが存在します。
それぞれの報酬は、ゲーム内のイベントページから盗賊討伐イベントの「進む」をタップすることで確認できます。

盗賊の攻略一覧

関連記事

盗賊について解説!
2019.03.05 16:34 コメント数(0)
武将の戦力を上げる方法
2019.02.15 11:47 コメント数(3)

新三國志プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「盗賊討伐イベント情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。