【新三國志】宝珠を効率良く集める方法

◆ “豪傑集結〜「三國志」の日〜”イベントに関する情報をチェック!
“豪傑集結〜「三國志」の日〜”イベント情報

◆ アップデートで追加された至宝の情報を追加!

◆ 【精鋭戦場攻略】「15-2 蜀陣炎上」までの攻略情報を追加!
精鋭戦場の攻略一覧

新三國志における、「宝珠」を効率良く集める方法について紹介します。

宝珠を効率良く集める方法

俸禄を受け取る

俸禄を受け取るの画像.jpg

1日1回の俸禄を受け取ることで、宝珠を入手できます。

俸禄から入手できる宝珠の数は、官職によって異なります。より多くの宝珠を得るために官職を上げるようにしましょう。

毎日任務を達成する

毎日任務宝珠.jpg

「毎日任務」を達成し、「活躍度」を貯めることで宝箱から宝珠を入手できます。

宝箱の中身は、1日に達成した任務の達成度に応じて変化し、達成度が高いほどより多くの宝珠を入手することができます。

「毎日任務」の達成度は1日でリセットされてしまうので、こまめに任務を達成し宝珠を集めていくようにしましょう。

戦場の宝箱から集める

戦場から宝珠.jpg

戦場の宝箱からは、「宝珠」と「銅幣」を入手することができます。

この宝箱は、戦場での戦いの勝利時に獲得できる星の累計数に応じて入手できます。星を3つ獲得できるまではこまめに挑戦するようにしましょう。

関連記事

毎日やるべきこと【初心者必見】
2018.11.28 15:15 コメント数(1)

    記事をより良くしていくために、「宝珠を効率良く集める方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。