【新三國志】君主レベルの上げ方

新三國志における、君主レベルの上げ方について紹介します。

君主レベルの上げ方

城の施設をアップデートする

君主経験値を入手.jpg

城の施設をレベルアップさせることで、「君主経験値」を入手できます。

施設のレベルアップには、資源と時間が必要になります。資源を忘れずに回収し、施設のレベルをこまめに上げていくようにしましょう。

任務を達成

君主経験値を入手できる.jpg

任務を達成することでも、達成報酬として「君主経験値」を入手できます。

「主要任務」では、戦場での戦いや城の施設のレベルアップが主な任務内容となっています。

「毎日任務」では「君主経験値」を入手できる任務が限られていますが、毎日挑戦することができるので、こまめにチェックして「君主経験値」を入手していきましょう。

関連記事

施設の効率的なレベルの上げ方
2019.07.03 14:45 コメント数(8)

新三國志プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

2 不覚さん約1年前

先行者が四苦八苦して調べたデータを元に促成城作って一月もたたずに城レベ25迄育成して…だいたい足か止まる。 理由は至宝ガチャとウマ殴り。 正直言うと無課金でせっせと城レベ上げて技法育成して…でまず最初に赤備え(UR装備)が立ちはだかり、間髪入れずウマ(赤備えなんかまだマシレベルで低レベ賊から見つけ次第殲滅する必要がある)、んで城レベ上げなきゃ作るに作れないSSR至宝… コレに加えて大学府が来るんだから、URガチャぶん回し勢と同調しようとしたらかなりしんどい目に合う。

1 キートン約2年前

君主レベル最速上げは施設の兵装所と民家を中心に上げていきます 兵装所は一番君主経験値が多く手に入ります 2番目は民家です レベルが上がるに連れて銅銭が追いつかない為です

    記事をより良くしていくために、「君主レベルの上げ方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • https://rb.gy/iaf6eo