【シャイニキ】心の迷宮「2-8.永遠の幻想」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、心の迷宮「2-8.永遠の幻想」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
IMG_1840 (1).jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
ピュアのアイコン.pngピュア 8 -
クリア報酬
躍動する音符・黒の画像躍動する音符・黒

※心の迷宮は挑戦回数に制限があります。

※S評価限定報酬は、S評価クリア時に一定確率で獲得できます。

セットコーデ【歳月の花吹雪】でコーデ力を上げる

歳月の花吹雪

心の迷宮「2-8.永遠の幻想」は、ピュアが要求されるステージです。

アクセサリーは、デザイン工房で制作できるセットコーデ【歳月の花吹雪】の衣装パーツを装着してコーデ力を上げましょう。

ドレスとヘアスタイルは、初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できるドレス【アイリスの囁き】とヘアスタイル【バニラアイスクリーム】を装着するのがおすすめです。

シューズは、メインストーリー2章のS評価報酬で獲得できるシューズ【ゼリーの雨靴・ライム】を装着するとコーデ力が高くなります。

2-8S評価コーデ
ヘアスタイル バニラアイスクリーム
ドレス アイリスの囁き
ソックス シースルー
シューズ ゼリーの雨靴・ライム
アクセサリー
髪飾り クチナシの花言葉
耳飾り 琥珀の歳月
首飾り 永久の心
手袋 花咲く蔓
手持品 爽やかハンドバッグ

※シースルー、爽やかハンドバッグはショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※バニラアイスクリームとアイリスの囁きは、初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できます

※クチナシの花言葉、琥珀の歳月、永久の心、花咲く蔓は、セットコーデ【歳月の花吹雪】の衣装パーツです

※ゼリーの雨靴・ライムは、メインストーリー2章のS評価報酬で獲得できます

ロアン・歳月の花吹雪の画像
ロアン・歳月の花吹雪
ピュアが要求されるステージのため、ピュアのSSRデザイナーシャドウ【ロアン・歳月の花吹雪】がおすすめです。召喚スキルを使用すると10秒以内、シャイニング!の得点がアップするため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_1862.jpg

    • wiki停止しちゃった?|・ω・`)ノ旦
      おつかれ様 (っ ´ω` c)マッ

    • ギルド名: キキララ星
      ギルドID : 2330
      ギルドレベル: 8Lv
      募集メッセージ:初心者さん大歓迎!無言ok!ノルマ無し!
      秘密クエストランキングは600前後です。
      特にノルマはございませんが無料寄付、秘密クエストしていただけると嬉しいです♡