【シャイニキ】心の迷宮「2-7.暗黒の力」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、心の迷宮「2-7.暗黒の力」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
IMG_1857.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
セクシーのアイコン.pngセクシー 8 -
クリア報酬
密林ハンターの画像密林ハンター

※心の迷宮は挑戦回数に制限があります。

セットコーデ【ルイン・コア】で攻略

ダウンロード (1) (3).png

心の迷宮「2-7.暗黒の力」は、セクシーが要求されるステージです。

デザイン工房で制作したセクシーのセットコーデ【ルイン・コア】の衣装パーツを装着して攻略しましょう。

ドレス【未来のチップ】はコートを装着できる衣装パーツのため、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるコート【カジュアルスーツ・黒】を装着するのがおすすめです。

2-7S評価コーデ
ヘアスタイル 優しい月光
ドレス 未来のチップ
コート カジュアルスーツ・黒
トップス -
ボトムス -
ソックス 機械進化
シューズ つま先の小波
アクセサリー
髪飾り 完璧なメカ
耳飾り 一目惚れピアス
チョーカー 遥かなる約束
手袋 叡智のブレス
特殊 コード219

※優しい月光、つま先の小波、遥かなる約束は、セットコーデ【流星の羽】の衣装パーツです

※カジュアルスーツ・黒、一目惚れピアスは、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

ノアール・流星の羽
ノアール・流星の羽
セクシーが要求されるステージのため、セクシーのデザイナーシャドウ【ノアール・流星の羽】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_1856.jpg

    • wiki停止しちゃった?|・ω・`)ノ旦
      おつかれ様 (っ ´ω` c)マッ

    • ギルド名: キキララ星
      ギルドID : 2330
      ギルドレベル: 8Lv
      募集メッセージ:初心者さん大歓迎!無言ok!ノルマ無し!
      秘密クエストランキングは600前後です。
      特にノルマはございませんが無料寄付、秘密クエストしていただけると嬉しいです♡