【シャイニキ】心の迷宮「2-3.湖の記憶」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、心の迷宮「2-3.湖の記憶」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
IMG_1849.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
クールのアイコン.pngクール 8 -
クリア報酬
氷のエーデルワイスの画像氷のエーデルワイス
S評価限定報酬
黒糖の画像黒糖 - -

※心の迷宮は挑戦回数に制限があります。

※S評価限定報酬は、S評価クリア時に一定確率で獲得できます。

衣装パーツを購入してコーデ力を上げる

ダウンロード (55).png

心の迷宮「2-3.湖の記憶」は、クールが要求されるステージです。

トップス【目眩パンク】やボトムス【美脚戦隊・黒】、ヘアスタイル【ハーフお団子・灰】、ソックス【ココナッツ】、シューズ【青春の足跡】をショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入して装着するのがおすすめです。

足りない衣装パーツは、セットコーデ【雪夜の鷹】の衣装パーツで補いましょう。

パテール連邦アパレルグループ
の使い方とメリット

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
2-3S評価コーデ
トップス 目眩パンク
ボトムス 美脚戦隊・黒
ソックス ココナッツ
シューズ 青春の足跡
アクセサリー
帽子 銀鷹
耳飾り 黒い金星
腕飾り 刺繍リストバンド
手持品 雪夜の鷹
特殊 太腿ホルスター

※ハーフお団子・灰、目眩パンク、ココナッツ、青春の足跡、美脚戦隊・黒は、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※銀鷹、雪夜の鷹、太腿ホルスターは、セットコーデ【雪夜の鷹】の衣装パーツです

※刺繍リストバンドは、心の迷宮1-3で獲得できます

※黒い金星は、メインストーリー2−2/2−3で獲得できます

ロアン・雪夜の鷹
クールが要求されるステージのため、クールのデザイナーシャドウ【ロアン・雪夜の鷹】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_1848.jpg

      【募集メッセージ】ランキング70位圏内は確実に維持しています。建設全て上限まで解放済みなので資源は現在、ギルド特典のウィークリーと、余りで随時デイリー購入しています。アクティブな方や、ダイヤ無しで毎日やっていただいている方、幅広く在籍頂いてます⋆。˚*ْ

    • アイコンでたまに暗めの写真を見かけるんですがあれはどんな設定ですか?それともバグかなんかですか?