【シャイニキ】心の迷宮「1-9.不思議な夢」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、心の迷宮「1-9.不思議な夢」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
IMG_1056.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
ピュアのアイコン.pngピュア 8 -
クリア報酬
ベルトワイドパンツ・白の画像ベルトワイドパンツ・白 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン
S評価限定報酬クリア報酬
セクシーな花垣の画像セクシーな花垣 - -

※心の迷宮は挑戦回数に制限があります。

※S評価限定報酬は、S評価クリア時に一定確率で獲得できます。

ドレス【アイリスの囁き】でコーデ力を上げる

IMG_0533.jpg

心の迷宮「1-9.不思議な夢」は、ピュアが要求されるステージです。

初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できるドレス【アイリスの囁き】とヘアスタイル【バニラアイスクリーム】を装着して攻略するのがおすすめです。

ソックスとアクセサリーは、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるソックス【シースルー】、首飾り【純情な瞳】、手持品【爽やかハンドバッグ】を装着しましょう。

シューズは、メインストーリー2章のS評価報酬で獲得できるシューズ【ゼリーの雨靴・ライム】を装着するとコーデ力が高くなります。

1-9S評価コーデ
ヘアスタイル バニラアイスクリーム
ドレス アイリスの囁き
ソックス シースルー
シューズ ゼリーの雨靴・ライム
首飾り 純情な瞳
腕飾り 夢に落ちる
手持品 爽やかハンドバッグ

※シースルー、純情な瞳、爽やかハンドバッグはショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※バニラアイスクリームとアイリスの囁きは、初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できます

※フジバカマ、夢に落ちる、蘭夢は、セットコーデ【目覚めの白木蓮】の衣装パーツです

※ゼリーの雨靴・ライムは、メインストーリー2章のS評価報酬で獲得できます

show (5).png夜宵・目覚めの白木蓮 ピュアが要求されるステージのため、ピュアのデザイナーシャドウ【夜宵・目覚めの白木蓮】がおすすめです。召喚スキルを使用すると20秒間、心のスキルの加点効果が上昇するため、高い得点でクリアしやすくなります。

ダウンロード (2) (6).png

    • >>[68]
      わかりましたわ!
      箱船で記憶覚醒させるとプレゼント貰えて、色違いはそのプレゼントで貰えるんですな!
      キャラによって違うんでしょうけど。
      覚醒させてなかったから気が付かなかったです。

    • ギルド名:風のゆらめき (ID:8559)
      ギルドレベル:6
      募集メッセージ:無言OK ノルマ無しでまったりやりましょう!
      INした際は無料寄付や秘密クエストにご協力いただければ嬉しいです!
      長期放置時(30日以上)は心苦しいですが、ギルド維持のため追放させていただきます。 どうぞよろしくお願いします!