【シャイニキ】心の迷宮「1-7.燃える記憶」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、心の迷宮「1-7.燃える記憶」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
IMG_1056.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
セクシーのアイコン.pngセクシー 8 -
クリア報酬
IMG_1721.jpgアフタヌーンティー 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

※心の迷宮は挑戦回数に制限があります。

セットコーデ【流星の羽】で攻略

流星の羽

心の迷宮「1-7.燃える記憶」は、セクシーが要求されるステージです。

デザイン工房で制作したセクシーのセットコーデ【流星の羽】を使用して攻略しましょう。

セットコーデ【流星の羽】にはソックスがないため、メインストーリー3−7で獲得できるソックス【網ハイソックス】を装着するのがおすすめです。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
1-7S評価コーデ
ヘアスタイル 優しい月光
ドレス 星空に酔う
ソックス 網ハイソックス
シューズ つま先の小波
アクセサリー
髪飾り 星の羽
耳飾り 一目惚れピアス
チョーカー 遥かなる約束
腕飾り 心の流星
手持品 孤独な銀河

※網ハイソックスは、メインストーリー3−7で獲得できます

※一目惚れピアスは、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

ノアール・流星の羽ノアール・流星の羽 セクシーが要求されるステージのため、セクシーのデザイナーシャドウ【ノアール・流星の羽】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_1722.jpg

    • >>[68]
      わかりましたわ!
      箱船で記憶覚醒させるとプレゼント貰えて、色違いはそのプレゼントで貰えるんですな!
      キャラによって違うんでしょうけど。
      覚醒させてなかったから気が付かなかったです。

    • ギルド名:風のゆらめき (ID:8559)
      ギルドレベル:6
      募集メッセージ:無言OK ノルマ無しでまったりやりましょう!
      INした際は無料寄付や秘密クエストにご協力いただければ嬉しいです!
      長期放置時(30日以上)は心苦しいですが、ギルド維持のため追放させていただきます。 どうぞよろしくお願いします!