【シャイニキ】デザイナーシャドウとは?【シャイニングニキ】

シャイニングニ(シャイニキ)における、デザイナーシャドウについて解説しています。デザイナーシャドウの召喚スキルやパッシブスキルなどの効果説明も合わせて掲載しているため、デザイナーシャドウについて知りたい方はぜひご覧ください。

デザイナーシャドウとは?

コーデバトルを有利にできる装備品

デザイナーシャドウとは?

デザイナーシャドウとはコーデ力のアップやポイントを加点が可能な、コーデバトルを有利に進めることができる装備品のことです。

デザイナーシャドウにはレベルがあり、レベルアップさせることでデザイナーシャドウの効果を強化することができます。

デザイナーシャドウの詳しい解説はこちら!

デザイナーシャドウの効果説明

召喚スキル コーデバトル中にタップすることで効果発動。
パッシブスキル 装備するだけで効果がある。
(常時発動効果)

召喚スキルとは?

召喚スキル解説1 ➡️ 召喚スキル解説2
アイコンをタップで ➡️ 召喚スキルを発動

召喚スキルとはコーデバトル中にデザイナーシャドウをタップして効果を発動できるスキルのことです。召喚スキルは効果が大きく、上手に使えばバトルを有利に進めることができます。

そのため、装備したデザイナーシャドウの召喚効果はしっかり把握しておくと良いでしょう。

パッシブスキルとは?

パッシブスキルとは?

パッシブスキルは装備するだけで効果がある、常時発動型のスキルで、スキル発動のために操作するは必要ありません。コーデバトル中は常にパッシブスキルの効果が発揮されています。

関連リンク

デザイナーシャドウ一覧

スタイル別
エレガントのアイコンエレガント ピュアのアイコン.pngピュア
キュートのアイコン.pngキュート セクシーのアイコン.pngセクシー クールのアイコン.pngクール
レアリティ別
UR.pngUR SSR.pngSSR SR.pngSR

    • >>[68]
      わかりましたわ!
      箱船で記憶覚醒させるとプレゼント貰えて、色違いはそのプレゼントで貰えるんですな!
      キャラによって違うんでしょうけど。
      覚醒させてなかったから気が付かなかったです。

    • ギルド名:風のゆらめき (ID:8559)
      ギルドレベル:6
      募集メッセージ:無言OK ノルマ無しでまったりやりましょう!
      INした際は無料寄付や秘密クエストにご協力いただければ嬉しいです!
      長期放置時(30日以上)は心苦しいですが、ギルド維持のため追放させていただきます。 どうぞよろしくお願いします!