【シャイニキ】秦衣・夜更けの月の入手方法とスキル【シャイニングニキ】

シャイニングニキ (シャイニキ)における、秦衣・夜更けの月(シャドウ)の入手方法やスキル情報をまとめて掲載しています。秦衣・夜更けの月のセットコーデの入手方法なども掲載しているので、ぜひご覧ください。

秦衣・夜更けの月の総合評価

秦衣・夜更けの月の画像
秦衣・夜更けの月
スタイル
レアリティ
SSR
所属国
雲上の絶景
デザイナー
秦衣

秦衣・夜更けの月の入手方法とセットコーデ

入手方法

秦衣・夜更けの月の画像
秦衣・夜更けの月
「デザインインフォーマント」の報酬

セットコーデ

衣装 カテゴリ 入手方法
可愛いスパイスの画像可愛いスパイス ヘアスタイル ヘアスタイル デザインインフォーマント(秦衣・上)
夜更けの霜の画像夜更けの霜 ドレス ドレス デザインインフォーマント(秦衣・下)
白露生の画像白露生 ソックス ソックス デザインインフォーマント(秦衣・下)
星輝履の画像星輝履 シューズ シューズ デザインインフォーマント(秦衣・下)
破玉の光の画像破玉の光 耳飾り 耳飾り デザインインフォーマント(秦衣・下)

秦衣・夜更けの月のスキル

召喚スキル

召喚スキル:満月の霜
コーデ力20%のポイントを獲得。さらにアクセサリーターンで使用した場合、追加でコーデ力12.5%のポイントを獲得。

パッシブスキル

パッシブスキル①:終わりかけの夢
心のスキル-ヘアアレンジ使用時、追加でコーデ力5%分のポイントアップ。
パッシブスキル②:

シャイニキ関連リンク

スタイル別
エレガントのアイコンエレガント ピュアのアイコン.pngピュア
キュートのアイコン.pngキュート セクシーのアイコン.pngセクシー クールのアイコン.pngクール
レアリティ別
UR.pngUR SSR.pngSSR SR.pngSR

その他一覧記事

セットコーデ.pngセットコーデ一覧 ドレスのアイコン.png衣装一覧
show (50).pngデザイナーシャドウ一覧 世界の中のニキⅡ.pngイメージ一覧

    • wiki停止しちゃった?|・ω・`)ノ旦
      おつかれ様 (っ ´ω` c)マッ

    • ギルド名: キキララ星
      ギルドID : 2330
      ギルドレベル: 8Lv
      募集メッセージ:初心者さん大歓迎!無言ok!ノルマ無し!
      秘密クエストランキングは600前後です。
      特にノルマはございませんが無料寄付、秘密クエストしていただけると嬉しいです♡