【シャイニキ】心の迷宮「1-4.突然の襲撃」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、心の迷宮「1-4.突然の襲撃」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
IMG_1056.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
ピュアのアイコン.pngピュア 8 -
クリア報酬
双子星双子星

※心の迷宮は挑戦回数に制限があります。

ドレス【アイリスの囁き】で攻略

IMG_0533.jpg

心の迷宮「1-4.突然の襲撃」は、ピュアが要求されるステージです。

初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できるドレス【アイリスの囁き】とヘアスタイル【バニラアイスクリーム】を装着して攻略しましょう。

アクセサリーはデザインインフォーマントで獲得できるセットコーデ【目覚めの白木蓮】の衣装パーツを装着するのがおすすめです。

ショップ(パテール連邦アパレルグループ)でソックス【シースルー】、首飾り【純情な瞳】、手持品【爽やかハンドバッグ】を購入して装着するとコーデ力をより高くできます。

ダウンロード (9) (5).png
ヘアスタイル バニラアイスクリーム
ドレス アイリスの囁き
ソックス シースルー
シューズ ゼリーの雨靴・ライム
首飾り 純情な瞳
腕飾り 夢に落ちる
手持品 爽やかハンドバッグ

※シースルー、純情な瞳、爽やかハンドバッグはショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※バニラアイスクリームとアイリスの囁きは、初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できます

※フジバカマ、夢に落ちる、蘭夢は、セットコーデ【目覚めの白木蓮】の衣装パーツです

※ゼリーの雨靴・ライムは、メインストーリー2章のS評価報酬で獲得できます

show (5).png
夜宵・目覚めの白木蓮
ピュアが要求されるステージのため、ピュアのデザイナーシャドウ【夜宵・目覚めの白木蓮】がおすすめです。召喚スキルを使用すると20秒間、心のスキルの加点効果が上昇するため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_1066.jpg

    • wiki停止しちゃった?|・ω・`)ノ旦
      おつかれ様 (っ ´ω` c)マッ

    • ギルド名:アンペンマン 【ID:19699】
      ギルドレベル:2
      募集メッセージ:本日設立致しました(*^^*)
      誰でも歓迎⭕ マスター自体がめちゃくちゃ初心者なので初心者同士でも、上級者様でもウェルカムです!!
      特に縛りはありませんが、INした際は無料寄付分と、秘密クエストだけでもして頂きますようお願いします^^*
      無言⭕
      皆でのんびり無理のない程度にやりたいです!!