【シャイニキ】挑戦ステージ「6-5.アキラの夢」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「6-5.アキラの夢」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
アキラ6章
スタイル 消費体力 装着必須衣装
クールのアイコン.pngクール 8 -
クリア報酬
星夜の敬虔星夜の敬虔 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン
S評価限定報酬
白い便箋白い便箋 - -

セットコーデ【街角の流行】で攻略

IMG_1050 (1).jpg

挑戦ステージ「6-5.アキラの夢」は、クールが要求されるステージです。

デザイン工房で制作できるセットコーデ【街角の流行】の衣装パーツを装着して攻略しましょう。

ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるトップス【目眩パンク】やヘアスタイル【ハーフお団子・灰】、ソックス【ココナッツ】、シューズ【青春の足跡】を装着するとコーデ力が高くなります。

ダウンロード (30) (2).png
ヘアスタイル ハーフお団子・灰
ドレス -
コート 透明ジャケット
トップス 目眩パンク
ボトムス スマッシュストーム
ソックス ココナッツ
シューズ 青春の足跡
アクセサリー
帽子 黒サテンリボン
耳飾り 黒環星
手持品 雪夜の鷹
特殊 ハーフリム眼鏡
特殊 薔薇のタトゥー

※ハーフお団子・灰、目眩パンク、ココナッツ、青春の足跡は、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※透明ジャケット、スマッシュストーム、ハーフリム眼鏡、薔薇のタトゥー、黒サテンリボンは、デザイン工房「街角の流行」で制作できます

※雪夜の鷹は、セットコーデ【雪夜の鷹】の衣装パーツです

show.pngロアン・雪夜の鷹 クールが要求されるステージのため、クールのデザイナーシャドウ【ロアン・雪夜の鷹】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_1044.jpg

    • >>[68]
      わかりましたわ!
      箱船で記憶覚醒させるとプレゼント貰えて、色違いはそのプレゼントで貰えるんですな!
      キャラによって違うんでしょうけど。
      覚醒させてなかったから気が付かなかったです。

    • ギルド名:風のゆらめき (ID:8559)
      ギルドレベル:6
      募集メッセージ:無言OK ノルマ無しでまったりやりましょう!
      INした際は無料寄付や秘密クエストにご協力いただければ嬉しいです!
      長期放置時(30日以上)は心苦しいですが、ギルド維持のため追放させていただきます。 どうぞよろしくお願いします!