【シャイニキ】挑戦ステージ「6-3.エレガントな管理人」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「6-3.エレガントな管理人」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
6章ロロリ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
エレガントのアイコンエレガント 8 -
クリア報酬
象牙のパーティー象牙のパーティー 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

※挑戦ステージは挑戦回数に制限があります。

挑戦ステージとは

セットコーデ【春の曙】を装着して攻略

ダウンロード (17) (6).png

挑戦ステージ「6-3.エレガントな管理人」は、エレガントが要求されるステージです。

初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できるエレガントのセットコーデ【春の曙】を装着するのがおすすめです。

セットコーデ【春の曙】はソックスがないため、初心者イベント「7日間ログイン」で獲得できるソックス【あったか靴下】を追加して装着しましょう。

ダウンロード (28) (3).png
ヘアスタイル 花と雲の結い髪
ドレス 春の曙
ソックス あったか靴下
シューズ 春を待つ花
アクセサリー
髪飾り 晴れた日の花のしべ
耳飾り ゆらりと垂らす
首飾り 花盛り
腕飾り 春麗しき光景
手持品 煙の如き歳月

※あったか靴下は、初心者イベント「7日間ログイン」で獲得できます

show (1).png傾羽墨・春の曙 エレガントが要求されるステージのため、エレガントのSSRデザイナーシャドウ【傾羽墨・春の曙】がおすすめです。シャドウ召喚の効果で20秒間、心のスキルの加点効果をアップできるため、高い得点でクリアしやすくなります。

※デザイナーシャドウ【傾羽墨・春の曙】は初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できます

IMG_1029.jpg