【シャイニキ】挑戦ステージ「6-2.ひと味違うセクシーさ」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「6-2.ひと味違うセクシーさ」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
6章ノエル
スタイル 消費体力 装着必須衣装
セクシーのアイコン.pngセクシー 8 -
クリア報酬
カジュアルコーデ・黒
カジュアルコーデ・黒
S評価限定報酬
酒宴の契り
酒宴の契り
- -

セットコーデ【ルイン・コア】がおすすめ

ダウンロード (1) (3).png

挑戦ステージ「6-2.ひと味違うセクシーさ」は、セクシーが要求されるステージです。

デザイン工房で制作したセクシーのセットコーデ【ルイン・コア】の衣装パーツを使用して攻略するのがおすすめです。

ヘアスタイルやシューズ、アクセサリーの一部は、セットコーデ【流星の羽】の衣装パーツを使用するとコーデ力が高くなります。

挑戦6-2S評価コーデ
ヘアスタイル 優しい月光
ドレス 未来のチップ
コート 透明ジャケット
トップス -
ボトムス -
ソックス 機械進化
シューズ つま先の小波
アクセサリー
髪飾り 完璧なメカ
耳飾り 一目惚れピアス
チョーカー 遥かなる約束
手袋 叡智のブレス
特殊 コード219

※優しい月光、つま先の小波、遥かなる約束は、セットコーデ【流星の羽】の衣装パーツです

※透明ジャケットは、セットコーデ【街角の流行】の衣装パーツです

※一目惚れピアスは、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

ノアール・流星の羽
ノアール・流星の羽
セクシーが要求されるステージのため、セクシーのデザイナーシャドウ【ノアール・流星の羽】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_1025.jpg

    • wiki停止しちゃった?|・ω・`)ノ旦
      おつかれ様 (っ ´ω` c)マッ

    • ギルド名: キキララ星
      ギルドID : 2330
      ギルドレベル: 8Lv
      募集メッセージ:初心者さん大歓迎!無言ok!ノルマ無し!
      秘密クエストランキングは600前後です。
      特にノルマはございませんが無料寄付、秘密クエストしていただけると嬉しいです♡