【シャイニキ】挑戦ステージ「6-1.新鋭デザイナー」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「6-1.新鋭デザイナー」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
ニキ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
キュートのアイコン.pngキュート 8 -
クリア報酬
市松柄・白市松柄・白

セットコーデ【星降る夜】で攻略がおすすめ

3-3小見出し画像

挑戦ステージ「6-1.新鋭デザイナー」はキュートが要求されるステージです。

キュートのセットコーデ【星降る夜】を装着するとコーデ力が高くなります。

セットコーデ【星降る夜】にはアクセサリーが4カ所しかないため、耳飾り【ピンクの海貝】をショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入して装着するのがおすすめです。

パテール連邦アパレルグループ
の使い方とメリット

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
挑戦6-1S評価
耳飾り ピンクの海貝

※耳飾り:ピンクの海貝は、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

リアリド・星降る夜
リアリド・星降る夜
スタイル「キュート」のデザイナーシャドウのため、キュートの属性値が高いです。パッシブスキルで心のスキル-ドレスアップ-使用時に追加でポイントを獲得できるのでおすすめです。

IMG_0998.jpg