【シャイニキ】挑戦ステージ「5-3.アザラシ」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「5-3.アザラシ」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
5章アザラシ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
クールのアイコン.pngクール 8 -
クリア報酬
薄灰色の角薄灰色の角

衣装パーツを購入してコーデ力を上げる

ダウンロード (55).png

挑戦ステージ「5-3.アザラシ」は、クールが要求されるステージです。

トップス【目眩パンク】やトップス【美脚戦隊・黒】、ヘアスタイル【ハーフお団子・灰】、ソックス【ココナッツ】、シューズ【青春の足跡】をショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入して装着するのがおすすめです。

残りの衣装パーツは、セットコーデ【雪夜の鷹】の衣装パーツを装着しましょう。

パテール連邦アパレルグループの使い方とメリット

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
ダウンロード (20) (6).png
トップス 目眩パンク
ボトムス 美脚戦隊・黒
ソックス ココナッツ
シューズ 青春の足跡
アクセサリー
帽子 銀鷹
耳飾り 黒い金星
腕飾り リストバンド
手持品 雪夜の鷹
特殊 太腿ホルスター

※ハーフお団子・灰、目眩パンク、ココナッツ、青春の足跡、美脚戦隊・黒は、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※銀鷹、雪夜の鷹、太腿ホルスターは、セットコーデ【雪夜の鷹】の衣装パーツです

※リストバンドは、デザインインフォーマント「視聴率コンビコラム」で獲得できます

※黒い金星は、メインストーリー2−2/2−3で獲得できます

ロアン・雪夜の鷹
クールが要求されるステージのため、クールのデザイナーシャドウ【ロアン・雪夜の鷹】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0983.jpg

    • wiki停止しちゃった?|・ω・`)ノ旦
      おつかれ様 (っ ´ω` c)マッ

    • ギルド名: キキララ星
      ギルドID : 2330
      ギルドレベル: 8Lv
      募集メッセージ:初心者さん大歓迎!無言ok!ノルマ無し!
      秘密クエストランキングは600前後です。
      特にノルマはございませんが無料寄付、秘密クエストしていただけると嬉しいです♡