【シャイニキ】挑戦ステージ「5-2.制服デザイナー」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「5-2.制服デザイナー」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
アイ5章
スタイル 消費体力 装着必須衣装
ピュアのアイコン.pngピュア 8 -
クリア報酬
一目惚れブレスレット・銀一目惚れブレスレット・銀 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン
S評価限定報酬
魔法協会・茶魔法協会・茶 - -

ドレス【アイリスの囁き】で攻略がおすすめ

IMG_0533.jpg

挑戦ステージ「5-2.制服デザイナー」は、ピュアが要求されるステージです。

初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できるドレス【アイリスの囁き】とヘアスタイル【バニラアイスクリーム】を装着するのがおすすめです。

ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるソックス【シースルー】や首飾り【純情な瞳】、手持品【爽やかハンドバッグ】を装着するとコーデ力を高くできます。

アクセサリーの一部は、セットコーデ【目覚めの白木蓮】の衣装パーツで補いましょう。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
ダウンロード (19) (2).png
ヘアスタイル バニラアイスクリーム
ドレス アイリスの囁き
ソックス シースルー
シューズ ゼリーの雨靴・ライム
首飾り 純情な瞳
腕飾り 夢に落ちる
手持品 爽やかハンドバッグ

※シースルー、純情な瞳、爽やかハンドバッグはショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※バニラアイスクリームとアイリスの囁きは、初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できます

※蘭夢、フジバカマ、夢に落ちるはセットコーデ【目覚めの白木蓮】の衣装パーツです

※ゼリーの雨靴・ライムは、メインストーリー2章のS評価報酬で獲得できます

show (5).png夜宵・目覚めの白木蓮 ピュアが要求されるステージのため、ピュアのデザイナーシャドウ【夜宵・目覚めの白木蓮】がおすすめです。召喚スキルを使用すると20秒間、心のスキルの加点効果が上昇するため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0966.jpg

シャイニキプレイヤーにおすすめ