【シャイニキ】挑戦ステージ「5-1.仮想世界」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「5-1.仮想世界」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
5章ニキ
スタイル 消費体力 装着必須衣装
エレガントのアイコンエレガント 8 -
クリア報酬
オーソドックスデザインオーソドックスデザイン 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

※挑戦ステージは挑戦回数に制限があります。

挑戦ステージとは

セットコーデ【春の曙】で攻略がおすすめ

ダウンロード (17) (6).png

挑戦ステージ「5-1.仮想世界」は、エレガントが要求されるステージです。

初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できるエレガントのSSRセットコーデ【春の曙】を装着して攻略しましょう。

セットコーデ【春の曙】はソックスがないため、初心者イベント「7日間ログイン」で獲得できるソックス【あったか靴下】を追加して装着するのがおすすめです。

ダウンロード (18) (5).png
ヘアスタイル 花と雲の結い髪
ドレス 春の曙
ソックス あったか靴下
シューズ 春を待つ花
アクセサリー
髪飾り 晴れた日の花のしべ
耳飾り ゆらりと垂らす
首飾り 花盛り
腕飾り 春麗しき光景
手持品 煙の如き歳月

※あったか靴下は、初心者イベント「7日間ログイン」で獲得できます

show (1).png傾羽墨・春の曙 エレガントが要求されるステージのため、エレガントのSSRデザイナーシャドウ【傾羽墨・春の曙】がおすすめです。シャドウ召喚の効果で20秒間、心のスキルの加点効果をアップできるため、高い得点でクリアしやすくなります。

※デザイナーシャドウ【傾羽墨・春の曙】は初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できます

IMG_0963.jpg

    • 同じ服、髪型とかニキはカスタマイズ出来るやつは出来るけどシャイニキはガチャで出るのかな??
      それかカスタマイズ出来る所あります??

      【募集メッセージ】ランキング70位圏内は確実に維持しています。建設全て上限まで解放済みなので資源は現在、ギルド特典のウィークリーと、余りで随時デイリー購入しています。アクティブな方や、ダイヤ無しで毎日やっていただいている方、幅広く在籍頂いてます⋆。˚*ْ