【シャイニキ】挑戦ステージ「4-4.最高の強者」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「4-4.最高の強者」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
IMG_0949.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
クールのアイコン.pngクール 8 -
クリア報酬
オフィスの必需品オフィスの必需品 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

※挑戦ステージは挑戦回数に制限があります。

挑戦ステージとは

ショップで衣装パーツを揃える

ダウンロード (55).png

挑戦ステージ「4-4.最高の強者」は、クールが要求されるステージです。

ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるトップス【目眩パンク】やボトムス【美脚戦隊・黒】、ヘアスタイル【ハーフお団子・灰】、ソックス【ココナッツ】、シューズ【青春の足跡】を装着してコーデ力を上げましょう。

足りない衣装パーツは、セットコーデ「雪夜の鷹」の衣装パーツを装着するのがおすすめです。

パテール連邦アパレルグループの使い方とメリット

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
挑戦4-4S評価コーデ
トップス 目眩パンク
ボトムス 美脚戦隊・黒
ソックス ココナッツ
シューズ 青春の足跡
アクセサリー
帽子 銀鷹
耳飾り 黒い金星
腕飾り リストバンド
手持品 雪夜の鷹
特殊 太腿ホルスター

※ハーフお団子・灰、目眩パンク、ココナッツ、青春の足跡、美脚戦隊・黒は、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※銀鷹、雪夜の鷹、太腿ホルスターは、セットコーデ【雪夜の鷹】の衣装パーツです

※リストバンドは、デザインインフォーマント「視聴率コンビコラム」で獲得できます

※黒い金星は、メインストーリー2−2/2−3で獲得できます

show.pngロアン・雪夜の鷹 クールが要求されるステージのため、クールのデザイナーシャドウ【ロアン・雪夜の鷹】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0948.jpg

    • >>[68]
      わかりましたわ!
      箱船で記憶覚醒させるとプレゼント貰えて、色違いはそのプレゼントで貰えるんですな!
      キャラによって違うんでしょうけど。
      覚醒させてなかったから気が付かなかったです。

    • ギルド名:風のゆらめき (ID:8559)
      ギルドレベル:6
      募集メッセージ:無言OK ノルマ無しでまったりやりましょう!
      INした際は無料寄付や秘密クエストにご協力いただければ嬉しいです!
      長期放置時(30日以上)は心苦しいですが、ギルド維持のため追放させていただきます。 どうぞよろしくお願いします!