【シャイニキ】挑戦ステージ「4-3.尚衣使の末裔」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「4-3.尚衣使の末裔」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
IMG_0945.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
エレガントのアイコンエレガント
(カジュアル)
8 -
クリア報酬
IMG_0947.jpg
カボチャパンツ・夜

セットコーデ【春の曙】で攻略がおすすめ

ダウンロード (17) (6).png

挑戦ステージ「4-3.尚衣使の末裔」は、エレガントが要求されるステージです。

初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できるエレガントのSSRセットコーデ【春の曙】を使用して攻略しましょう。

セットコーデ【春の曙】はソックスがないため、初心者イベント「7日間ログイン」で獲得できるソックス【あったか靴下】を追加して装着するのがおすすめです。

ダウンロード (15) (3).png
ヘアスタイル 花と雲の結い髪
ドレス 春の曙
ソックス あったか靴下
シューズ 春を待つ花
アクセサリー
髪飾り 晴れた日の花のしべ
耳飾り ゆらりと垂らす
首飾り 花盛り
腕飾り 春麗しき光景
手持品 煙の如き歳月

※あったか靴下は、初心者イベント「7日間ログイン」で獲得できます

show (1).png
傾羽墨・春の曙
エレガントが要求されるステージのため、エレガントのSSRデザイナーシャドウ【傾羽墨・春の曙】がおすすめです。シャドウ召喚の効果で20秒間、心のスキルの加点効果をアップできるため、高い得点でクリアしやすくなります。

※デザイナーシャドウ【傾羽墨・春の曙】は初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できます

IMG_0946.jpg

    • ギルド名:Rhodon(19417)
      ギルドレベル:3
      募集メッセージ:もう一度お知らせさせていただきます!RhodonはRhodoniteから来ていて薔薇輝石という意味です。特にノルマはありませんが、無料分の寄付と秘密クエストはしていただければありがたいです。初心者の方、ゆったりプレーしたい方大歓迎です!現在8人で和気あいあいと活動していますがもう少しお仲間さんがいればと思っています!!お待ちしてまーす♡♡

    • アイコンでたまに暗めの写真を見かけるんですがあれはどんな設定ですか?それともバグかなんかですか?