【シャイニキ】挑戦ステージ「3-5.イメージの記念」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「3-5.イメージの記念」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
IMG_0663.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
ピュアのアイコン.pngピュア 6 -
クリア報酬
図書館の出会い図書館の出会い
S評価限定報酬
ミルクプリンミルクプリン - -

ドレス【アイリスの囁き】で攻略

IMG_0533.jpg

挑戦ステージ「3-5.イメージの記念」は、ピュアが要求されるステージです。

初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できるドレス【アイリスの囁き】とヘアスタイル【バニラアイスクリーム】を装着して攻略しましょう。

ソックスはショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるソックス【シースルー】がおすすめです。

アクセサリーはデザインインフォーマントで獲得できるセットコーデ【目覚めの白木蓮】のアクセサリーを装着すると高いコーデ力にできます。

ダウンロード (13) (4).png
ヘアスタイル バニラアイスクリーム
ドレス アイリスの囁き
ソックス シースルー
シューズ ゼリーの雨靴・ライム
首飾り 純情な瞳
腕飾り 夢に落ちる
手持品 爽やかハンドバッグ

※シースルー、純情な瞳、爽やかハンドバッグはショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※バニラアイスクリームとアイリスの囁きは、初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できます

※フジバカマ、夢に落ちる、蘭夢は、セットコーデ【目覚めの白木蓮】の衣装パーツです

※ゼリーの雨靴・ライムは、メインストーリー2章のS評価報酬で獲得できます

show (5).png
夜宵・目覚めの白木蓮
ピュアが要求されるステージのため、ピュアのデザイナーシャドウ【夜宵・目覚めの白木蓮】がおすすめです。召喚スキルを使用すると20秒間、心のスキルの加点効果が上昇するため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0920.jpg

    • ギルド名:莉莉欺王国
      ギルドレベル:9
      ギルドID:748
      ノルマ:秘密クエスト5回&少額寄付上限まで
      ナイパ1問目は20秒待機お願いします_ _)
      現在メンバーが43人と減ってしまったので、毎日inしてノルマをこなしてくれるだけでとても助かります!!
      特典は毎日配布してます♡
      即加入可能です無課金の方も歓迎します◎!

    • アイコンでたまに暗めの写真を見かけるんですがあれはどんな設定ですか?それともバグかなんかですか?