【シャイニキ】挑戦ステージ「3-5.イメージの記念」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「3-5.イメージの記念」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
IMG_0663.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
ピュアのアイコン.pngピュア 6 -
クリア報酬
図書館の出会い図書館の出会い 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン
S評価限定報酬
ミルクプリンミルクプリン - -

ドレス【アイリスの囁き】で攻略

IMG_0533.jpg

挑戦ステージ「3-5.イメージの記念」は、ピュアが要求されるステージです。

初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できるドレス【アイリスの囁き】とヘアスタイル【バニラアイスクリーム】を装着して攻略しましょう。

ソックスはショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるソックス【シースルー】がおすすめです。

アクセサリーはデザインインフォーマントで獲得できるセットコーデ【目覚めの白木蓮】のアクセサリーを装着すると高いコーデ力にできます。

ダウンロード (13) (4).png
ヘアスタイル バニラアイスクリーム
ドレス アイリスの囁き
ソックス シースルー
シューズ ゼリーの雨靴・ライム
首飾り 純情な瞳
腕飾り 夢に落ちる
手持品 爽やかハンドバッグ

※シースルー、純情な瞳、爽やかハンドバッグはショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※バニラアイスクリームとアイリスの囁きは、初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できます

※フジバカマ、夢に落ちる、蘭夢は、セットコーデ【目覚めの白木蓮】の衣装パーツです

※ゼリーの雨靴・ライムは、メインストーリー2章のS評価報酬で獲得できます

show (5).png夜宵・目覚めの白木蓮 ピュアが要求されるステージのため、ピュアのデザイナーシャドウ【夜宵・目覚めの白木蓮】がおすすめです。召喚スキルを使用すると20秒間、心のスキルの加点効果が上昇するため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0920.jpg

    • ギルド名:瑠璃の月 (ID:11311)
      ギルドレベル:8
      ギルドマスター:maymay (ID:1000040926)
      何度も投稿すみません!失礼します!
      『瑠璃の月』は特に決まった固定ノルマのないゆるいギルドです⭐︎
      最近活動しているメンバーが減ってきたので、改めて募集させて頂いてます!
      ノルマ気にせずのんびりやっていきたい方、ギルドになかなか入れない初心者の方、承認なしで加入できますのでお気軽にどうぞ♪

    • 【テーマ】男の子
      【ポイント】たぶんそろそろお題になると予想