【シャイニキ】メインストーリー「6-10.真の力」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「6-10.真の力」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
IMG_0803.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
クールのアイコン.pngクール 8 -
クリア報酬
IMG_0906.jpg朝の光の小唄

ショップで衣装パーツを購入する

ダウンロード (55).png

メインストーリー「6-10.真の力」は、クールが要求されるステージです。

ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるトップス【目眩パンク】やヘアスタイル【ハーフお団子・灰】、ソックス【ココナッツ】、シューズ【青春の足跡】を装着して攻略しましょう。

デザイン工房「街角の流行」で制作した衣装パーツを追加して装着するとコーデ力を高くできます。

パテール連邦アパレルグループの使い方とメリット

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
ダウンロード (9) (4).png
トップス 目眩パンク
ボトムス スマッシュストーム
ソックス ココナッツ
シューズ 青春の足跡
アクセサリー
帽子 銀鷹
チョーカー アイフォーカス
手持品 雪夜の鷹
特殊 ハーフリム眼鏡
特殊 太腿ホルスター

※ハーフお団子・灰、目眩パンク、ココナッツ、青春の足跡は、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※アイフォーカス、スマッシュストーム、ハーフリム眼鏡は、デザイン工房「街角の流行」で制作できます

※銀鷹、雪夜の鷹、太腿ホルスターは、セットコーデ【雪夜の鷹】の衣装パーツです

ロアン・雪夜の鷹
クールが要求されるステージのため、クールのデザイナーシャドウ【ロアン・雪夜の鷹】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0907.jpg

    • wiki停止しちゃった?|・ω・`)ノ旦
      おつかれ様 (っ ´ω` c)マッ

    • ギルド名: キキララ星
      ギルドID : 2330
      ギルドレベル: 8Lv
      募集メッセージ:初心者さん大歓迎!無言ok!ノルマ無し!
      秘密クエストランキングは600前後です。
      特にノルマはございませんが無料寄付、秘密クエストしていただけると嬉しいです♡