【シャイニキ】メインストーリー「6-8.最後のコレクション」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「6-8.最後のコレクション」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
IMG_0900.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
セクシーのアイコン.pngセクシー 8 ハーフリム眼鏡ハーフリム眼鏡
クリア報酬
スエードブーツ・赤スエードブーツ・赤 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

セットコーデ【ルイン・コア】で攻略

ダウンロード (1) (3).png

メインストーリー「6-8.最後のコレクション」は、セクシーが要求されるステージです。

デザイン工房で制作したセクシーのセットコーデ【ルイン・コア】の衣装パーツを使用して攻略するのがおすすめです。

ドレス【未来のチップ】はコートを装着できる衣装パーツのため、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるコート【カジュアルスーツ・黒】を装着しましょう。

ヘアスタイルとシューズは、セットコーデ【流星の羽】の衣装パーツを装着するとコーデ力が高くなります。

デザイン工房の使い方

装着必須衣装の獲得方法

IMG_0894.jpg

装着必須衣装 獲得方法
ハーフリム眼鏡ハーフリム眼鏡 デザイン工房「街角の流行」で衣装制作

メインストーリー「6-8.最後のコレクション」に挑戦するためには、デザイン工房で制作できるセットコーデ【街角の流行】の特殊【ハーフリム眼鏡】を装着する必要があります。制作材料を集めて特殊【ハーフリム眼鏡】を制作しましょう。

デザイン工房の使い方

特殊【ハーフリム眼鏡】の制作材料

制作材料 必要数 獲得方法
ビスケットビスケット 23 ・【おすすめ】メインストーリー:6-6
・メインストーリー:6-7
薄灰色の角薄灰色の角 7 ・挑戦ステージ:5-3
美脚戦隊・黒美脚戦隊・黒 10 ・ショップで購入

まずは、メインストーリー「6-2」で耳飾り【ビスケット】を23個、挑戦ステージ「5-1」でシューズ【薄灰色の角】を7個集めます。

最後に、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)でボトムス【美脚戦隊・黒】を10個購入しましょう。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
ダウンロード (7) (3).png
ヘアスタイル 優しい月光
ドレス 未来のチップ
コート カジュアルスーツ・黒
トップス -
ボトムス -
ソックス 機械進化
シューズ つま先の小波
アクセサリー
髪飾り 完璧なメカ
耳飾り 一目惚れピアス
手袋 叡智のブレス
特殊 ハーフリム眼鏡
特殊 コード219

※優しい月光、つま先の小波は、セットコーデ【流星の羽】の衣装パーツです

※カジュアルスーツ・黒、一目惚れピアスは、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

ノアール・流星の羽ノアール・流星の羽 セクシーが要求されるステージのため、セクシーのデザイナーシャドウ【ノアール・流星の羽】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0899.jpg

    • 同じ服、髪型とかニキはカスタマイズ出来るやつは出来るけどシャイニキはガチャで出るのかな??
      それかカスタマイズ出来る所あります??

      【募集メッセージ】ランキング70位圏内は確実に維持しています。建設全て上限まで解放済みなので資源は現在、ギルド特典のウィークリーと、余りで随時デイリー購入しています。アクティブな方や、ダイヤ無しで毎日やっていただいている方、幅広く在籍頂いてます⋆。˚*ْ