【シャイニキ】メインストーリー「6-7.新たな警告」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「6-7.新たな警告」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
IMG_0803.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
ピュアのアイコン.pngピュア 8 -
クリア報酬
ビスケットビスケット

ドレス【アイリスの囁き】で攻略がおすすめ

IMG_0533.jpg

メインストーリー「6-7.新たな警告」は、ピュアが要求されるステージです。

初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できるドレス【アイリスの囁き】とヘアスタイル【バニラアイスクリーム】を装着して攻略しましょう。

ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるソックス【シースルー】や首飾り【純情な瞳】、手持品【爽やかハンドバッグ】を装着するとコーデ力を高くできます。

アクセサリーの一部は、セットコーデ【目覚めの白木蓮】の衣装パーツを装着するのがおすすめです。

ダウンロード (5) (4).png
ヘアスタイル バニラアイスクリーム
ドレス アイリスの囁き
ソックス シースルー
シューズ ゼリーの雨靴・ライム
首飾り 純情な瞳
腕飾り 夢に落ちる
手持品 爽やかハンドバッグ

※シースルー、純情な瞳、爽やかハンドバッグはショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※バニラアイスクリームとアイリスの囁きは、初心者イベント「スタートダッシュ7日間の旅」で獲得できます

※蘭夢、フジバカマ、夢に落ちるはセットコーデ【目覚めの白木蓮】の衣装パーツです

※ゼリーの雨靴・ライムは、メインストーリー2章のS評価報酬で獲得できます

show (5).png
夜宵・目覚めの白木蓮
ピュアが要求されるステージのため、ピュアのデザイナーシャドウ【夜宵・目覚めの白木蓮】がおすすめです。召喚スキルを使用すると20秒間、心のスキルの加点効果が上昇するため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0891.jpg

    • wiki停止しちゃった?|・ω・`)ノ旦
      おつかれ様 (っ ´ω` c)マッ

    • ギルド名: キキララ星
      ギルドID : 2330
      ギルドレベル: 8Lv
      募集メッセージ:初心者さん大歓迎!無言ok!ノルマ無し!
      秘密クエストランキングは600前後です。
      特にノルマはございませんが無料寄付、秘密クエストしていただけると嬉しいです♡