【シャイニキ】メインストーリー「6-6.秘密の部屋」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「6-6.秘密の部屋」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
IMG_0887.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
キュートのアイコン.pngキュート 8 -
クリア報酬
ビスケットビスケット

セットコーデ【星降る夜】で攻略

3-3小見出し画像

メインストーリー「6-6.秘密の部屋」はキュートが要求されるステージです。キュートのセットコーデ【星降る夜】を使用して攻略しましょう。

セットコーデ【星降る夜】にはアクセサリーが4カ所しかないため、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できる耳飾り【ピンクの海貝】を追加して装着するのがおすすめです。

パテール連邦アパレルグループ
の使い方とメリット

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
ダウンロード (4) (3).png
耳飾り ピンクの海貝

※耳飾り:ピンクの海貝は、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

リアリド・星降る夜
リアリド・星降る夜
スタイル「キュート」のデザイナーシャドウのため、キュートの属性値が高いです。パッシブスキルで心のスキル-ドレスアップ-使用時に追加でポイントを獲得できるのでおすすめです。

IMG_0886.jpg

    • ギルド名:莉莉欺王国
      ギルドレベル:9
      ギルドID:748
      ノルマ:秘密クエスト5回&少額寄付上限まで
      ナイパ1問目は20秒待機お願いします_ _)
      現在メンバーが43人と減ってしまったので、毎日inしてノルマをこなしてくれるだけでとても助かります!!
      特典は毎日配布してます♡
      即加入可能です無課金の方も歓迎します◎!

    • アイコンでたまに暗めの写真を見かけるんですがあれはどんな設定ですか?それともバグかなんかですか?