【シャイニキ】メインストーリー「6-2.強者による審判」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、メインストーリー「6-2.強者による審判」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
IMG_0803.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
クールのアイコン.pngクール 8 -
クリア報酬
IMG_0802.jpg錬金術の秘密 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

ショップで衣装パーツを購入して攻略

ダウンロード (55).png

メインストーリー「6-2.強者による審判」は、クールが要求されるステージです。

ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるトップス【目眩パンク】やボトムス【美脚戦隊・黒】、ヘアスタイル【ハーフお団子・灰】、ソックス【ココナッツ】、シューズ【青春の足跡】を装着して攻略しましょう。

アクセサリーはセットコーデ【雪夜の鷹】の衣装パーツや所持しているクールの属性値が高い衣装パーツを装着するのがおすすめです。

パテール連邦アパレルグループの使い方とメリット

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
6-2S評価コーデ
トップス 目眩パンク
ボトムス 美脚戦隊・黒
ソックス ココナッツ
シューズ 青春の足跡
アクセサリー
帽子 銀鷹
耳飾り 黒い金星
腕飾り リストバンド
手持品 雪夜の鷹
特殊 太腿ホルスター

※ハーフお団子・灰、目眩パンク、美脚戦隊・黒、ココナッツ、青春の足跡は、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※黒い金星は、メインストーリー2−2/2−3で獲得できます

※リストバンドは、デザインインフォーマント「視聴率コンビコラム」で獲得できます

※銀鷹、雪夜の鷹、太腿ホルスターは、セットコーデ【雪夜の鷹】の衣装パーツです

show.pngロアン・雪夜の鷹 クールが要求されるステージのため、クールのデザイナーシャドウ【ロアン・雪夜の鷹】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0801.jpg

    • 親密度報酬目的のフレンドさん募集
      ID1000194374
      ・ゆるくコツコツを目標
      ・ログイン必須時間は設けない代わりに、チーム募集時は必ず参加する
      以上の条件が合いそうだなという方、よろしくお願いします。
      掲示板を見てフレンドになったのか判別をつけるため、
      『ドーナツ』と一言でもいいのでDMにてお伝えください。

    • 現在のギルド過疎気味になってきたので
      ギルド加入希望です!Lv53です!
      よろしくお願いします(>_