【シャイニキ】キャンペーン「限定累計チャージ(緑蔦の森)」の情報まとめ【シャイニングニキ】

シャイニングニキ (シャイニキ)における、キャンペーン「限定累計チャージ(緑蔦の森)」についてまとめています。キャンペーンの内容や限定セットコーデについても掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

「限定累計チャージ(緑蔦の森)」の情報

開催期間

限定累計チャージ

開催期間 4/28(水)18:00 ~ 5/11(火)23:59

キャンペーン詳細

IMG_0778 (1).jpg

キャンペーン「限定累計チャージ(緑蔦の森)」は、キャンペーン期間中の累計チャージ経験値に応じて、下記の報酬を獲得できるキャンペーンです。

累計チャージ経験値は、モールで課金した金額に応じて貯まります。

限定セットコーデや豪華アイテムを獲得できるため、モールの「雪のガチャ券BOX」や「初心者支援BOX」、「チャージ」を利用して累計チャージ経験値を貯めましょう。

※「雪のガチャ券BOX」は、イベント「雪フェス」のイベント限定ガチャを回せる「雪のガチャ券」をお得に購入できるBOXです

獲得できる報酬
セットコーデ【緑蔦の森】 デザイナーシャドウ
【サマー・緑蔦の森】
デザイナーシャドウ
【サマー・緑蔦の森】
の記憶の残響
雪のガチャ券(20)
ピンクダイヤ(2060) 体力(1050)
コイン(1980000) 記憶の軌(160)
時空の旅(260) R-記憶の鍵(650)
SR-記憶の鍵(260) -

※( )内は、最大獲得数を掲載しています

※限定セットコーデ【緑蔦の森】の衣装パーツとデザイナーシャドウ【サマー・緑蔦の森】、デザイナーシャドウ【サマー・緑蔦の森】の記憶の残響は、累計チャージ経験値2440で全て獲得できます

セットコーデ【緑蔦の森】
セットコーデの画像
獲得できる衣装パーツ
IMG_0806.jpg腕飾り【魔法の時間】 IMG_0807.jpg特殊【蛍の妖精】
IMG_0808.jpg帽子【銀色の星】 IMG_0809.jpgシューズ【雲のお散歩】
IMG_0810.jpgドレス【晴れた星空】 IMG_0811.jpgヘアスタイル【精霊の蕾】

キャンペーンの利用方法

モールで課金アイテムを購入

IMG_0788 (1).jpg

キャンペーン「限定累計チャージ(緑蔦の森)」はモールで課金を行うことで、累計チャージ経験値が貯まります。

ホーム画面右の「モール」をタップして、課金アイテムを購入しましょう。

※累計チャージ経験値は、購入金額と同じだけ経験値が貯まります

※モール内の課金で購入できるアイテムすべてが対象です

報酬の受け取り方

IMG_0776 (1).jpg

キャンペーン「限定累計チャージ(緑蔦の森)」は、ホーム画面左上の「イベント」から開けるイベントセンター内で確認と報酬の受け取りを行えます。

累計チャージ経験値が一定数貯まったら、キャンペーンページ下の「受取」から報酬を獲得できます。

キャンペーン報酬詳細

期間中にチャージ経験値120獲得

累計チャージ経験値報酬
腕飾り【魔法の時間】
記憶の軌 ×60
ピンクダイヤ ×60
コイン ×100000
体力 ×50

累計チャージ経験値120では、限定セットコーデの衣装パーツの腕飾り【魔法の時間】を獲得できます。

デザイナーシャドウのレベルアップに必要な「記憶の軌」×60や「ピンクダイヤ」×60、「コイン」×100000、「体力」×50を獲得可能です。

期間中にチャージ経験値370獲得

累計チャージ経験値報酬
特殊【蛍の妖精】
雪のガチャ券 ×1
ピンクダイヤ ×100
コイン ×100000
体力 ×100

累計チャージ経験値370では、限定セットコーデの衣装パーツの特殊【蛍の妖精】を獲得できます。

イベント「雪フェス」の限定ガチャを回せる「雪のガチャ券」×1や「ピンクダイヤ」×100、「コイン」×100000、「体力」×100も合わせて獲得可能です。

期間中にチャージ経験値610獲得

累計チャージ経験値報酬
帽子【銀色の星】
時空の旅 ×20
記憶の軌 ×100
コイン ×150000
体力 ×100

累計チャージ経験値610では、限定セットコーデの衣装パーツの帽子【銀色の星】を獲得できます。

デザイナーシャドウのレベルアップに必要な「時空の旅」×20と「記憶の軌」×100や「コイン」×150000、「体力」×100も合わせて獲得可能です。

期間中にチャージ経験値1220獲得

累計チャージ経験値報酬
シューズ【雲のお散歩】
雪のガチャ券 ×2
ピンクダイヤ ×200
コイン ×150000
体力 ×100

累計チャージ経験値1220では、限定セットコーデの衣装パーツのシューズ【雲のお散歩】を獲得できます。

イベント「雪フェス」の限定ガチャを回せる「雪のガチャ券」×2や「ピンクダイヤ」×200、「コイン」×150000、「体力」×100も合わせて獲得可能です。

期間中にチャージ経験値1840獲得

累計チャージ経験値報酬
ドレス【晴れた星空】
ヘアスタイル【精霊の蕾】
SR-記憶の鍵 ×100
R-記憶の鍵 ×250
時空の旅 ×80
コイン ×150000
体力 ×100

累計チャージ経験値1840では、限定セットコーデの衣装パーツのドレス【晴れた星空】とヘアスタイル【精霊の蕾】を獲得できます。

累計チャージ経験値1840の報酬を受け取ると限定セットコーデ【緑蔦の森】が完成します。

デザイナーシャドウのスターランクアップに必要な「SR-記憶の鍵 」×100と「R-記憶の鍵」×250やデザイナーシャドウのレベルアップに必要な「時空の旅」×80も獲得できます。

「コイン」×150000と「体力」×100も貰えるため、豪華な内容です。

期間中にチャージ経験値2440獲得

累計チャージ経験値報酬
デザイナーシャドウ【サマー・緑蔦の森】
デザイナーシャドウ【サマー・緑蔦の森】の記憶の残響
雪のガチャ券 ×3
ピンクダイヤ ×300
コイン ×230000
体力 ×100

累計チャージ経験値2440では、限定デザイナーシャドウ【サマー・緑蔦の森】とデザイナーシャドウ【サマー・緑蔦の森】の記憶の残響を獲得できます。

「デザイナーシャドウ【サマー・緑蔦の森】の記憶の残響」は、デザイナーシャドウ【サマー・緑蔦の森】の覚醒に使用できるため、スターランクを上げればすぐに覚醒が行えます。

イベント「雪フェス」の限定ガチャを回せる「雪のガチャ券」×3や「ピンクダイヤ」×300、「コイン」×230000、「体力」×100も合わせて獲得可能です。

期間中にチャージ経験値3420獲得

累計チャージ経験値報酬
雪のガチャ券 ×4
ピンクダイヤ ×300
コイン ×300000
体力 ×150

累計チャージ経験値3420では、イベント「雪フェス」の限定ガチャを回せる「雪のガチャ券」を4枚獲得できます。

その他に「ピンクダイヤ」×300、「コイン」×300000、「体力」×150も合わせて獲得可能です。

期間中にチャージ経験値5620獲得

累計チャージ経験値報酬
雪のガチャ券 ×5
SR-記憶の鍵 ×160
R-記憶の鍵 ×400
ピンクダイヤ ×500
コイン ×400000
体力 ×150

累計チャージ経験値5620では、イベント「雪フェス」の限定ガチャを回せる「雪のガチャ券」を5枚獲得できます。

デザイナーシャドウのスターランクアップに必要な「SR-記憶の鍵 」×160と「R-記憶の鍵」 ×400も獲得可能です。

「ピンクダイヤ」×500、「コイン」×400000、「体力」×150も合わせて獲得できます。

期間中にチャージ経験値7500獲得

累計チャージ経験値報酬
雪のガチャ券 ×5
時空の旅 ×160
ピンクダイヤ ×600
コイン ×400000
体力 ×200

累計チャージ経験値7500では、イベント「雪フェス」の限定ガチャを回せる「雪のガチャ券」を5枚獲得できます。

デザイナーシャドウのレベルアップに必要な「時空の旅」×160や「ピンクダイヤ」×600、「コイン」×400000、「体力」×200も合わせて獲得可能です。

獲得できる一部アイテムの使い道まとめ

雪のガチャ券

雪のガチャ券.png雪のガチャ券

「雪のガチャ券」はイベント「雪フェス」の限定ガチャを回すために使用できるアイテムです。

「雪のガチャ券」を獲得して、イベント「雪フェス」の限定ガチャを回しましょう。

イベント「雪フェス」の情報まとめ

記憶の残響

IMG_0787.jpgデザイナーシャドウ【サマー・緑蔦の森】の記憶の残響

デザイナーシャドウ【サマー・緑蔦の森】の記憶の残響は、同時に獲得できるデザイナーシャドウ【サマー・緑蔦の森】を覚醒させるために必要なアイテムです。

覚醒させるためには、デザイナーシャドウ【サマー・緑蔦の森】のスターランクを3-0までアップさせる必要があります。

デザイナーシャドウ覚醒のやり方とメリット

デザイナーシャドウ育成素材

記憶の軌.png記憶の軌 時空の旅.png時空の旅 R記憶.pngR-記憶の鍵 SR鍵.pngSR-記憶の鍵

「記憶の軌」と「時空の旅」は、デザイナーシャドウのレベルアップに使用できるアイテムです。

「R-記憶の鍵」と 「SR-記憶の鍵」は、デザイナーシャドウのスターランクアップに必要なアイテムになります。

デザイナーシャドウ強化のやり方とメリット

ピンクダイヤ

ピンクダイヤ.pngピンクダイヤ

「ピンクダイヤ」は、ガチャを回したり、体力の回復や挑戦回数の追加など、多くの使い道があるアイテムです。

詳しくは下記のボタンからご確認ください。

ピンクダイヤの使い道と効率的な入手方法

コイン

コイン.pngコイン

「コイン」は、デザイナーシャドウやイメージの育成、ショップ「パテール連邦アパレルグループ」で衣装パーツの購入など、多くの場所で必要になるアイテムです。

詳しくは下記のボタンからご確認ください。

コインの効率が良い稼ぎ方

    • 親密度報酬目的のフレンドさん募集
      ID1000194374
      ・ゆるくコツコツを目標
      ・ログイン必須時間は設けない代わりに、チーム募集時は必ず参加する
      以上の条件が合いそうだなという方、よろしくお願いします。
      掲示板を見てフレンドになったのか判別をつけるため、
      『ドーナツ』と一言でもいいのでDMにてお伝えください。

    • 現在のギルド過疎気味になってきたので
      ギルド加入希望です!Lv53です!
      よろしくお願いします(>_