【シャイニキ】挑戦ステージ「3-4.魔法使いの祝福」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「3-4.魔法使いの祝福」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
サマーの画像
スタイル 消費体力 装着必須衣装
エレガントのアイコンエレガント 6 -
クリア報酬
ライラックなあなたライラックなあなた 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

※挑戦ステージは挑戦回数に制限があります。

挑戦ステージとは

セットコーデ【夜更けの月】で攻略がおすすめ

挑戦3-4S評価コーデ

挑戦ステージ「3-4.魔法使いの祝福」はエレガントが要求されるステージです。

デザインインフォーマント「秦衣・上コラム」と「秦衣・下コラム」で獲得できるセットコーデ【夜更けの月】で攻略しましょう。

アクセサリーは、初心者イベント「7日間ログイン」で獲得できるセットコーデ【あふれる詩心】の衣装パーツを装着すると、コーデ力が高くなります。

挑戦ステージ3-4S評価コーデ
ヘアスタイル 可愛いスパイス
ドレス 夜更けの霜
ソックス 白露生
シューズ 星輝履
アクセサリー
帽子 初春の白雪
耳飾り 雪の口づけ
首飾り 暖かい花言葉
腕飾り 霜月
手持品 星の輝き

※星の輝きは、セットコーデ【星降る夜】の衣装パーツです

※雪の口づけ・暖かい花言葉・初春の白雪は、初心者イベント「7日間ログイン」で獲得できます

秦衣・夜更けの月秦衣・夜更けの月 エレガントが要求されるステージのため、エレガントのデザイナーシャドウ【秦衣・夜更けの月】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ヘアアレンジ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0678.jpg

    • 同じ服、髪型とかニキはカスタマイズ出来るやつは出来るけどシャイニキはガチャで出るのかな??
      それかカスタマイズ出来る所あります??

      【募集メッセージ】ランキング70位圏内は確実に維持しています。建設全て上限まで解放済みなので資源は現在、ギルド特典のウィークリーと、余りで随時デイリー購入しています。アクティブな方や、ダイヤ無しで毎日やっていただいている方、幅広く在籍頂いてます⋆。˚*ْ