【シャイニキ】挑戦ステージ「3-3.氷河」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「3-3.氷河」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
IMG_0663.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
セクシーのアイコン.pngセクシー 6 -
クリア報酬
深紅の秋日深紅の秋日

セットコーデ【流星の羽】で攻略

流星の羽

挑戦ステージ「3-3.氷河」は、セクシーが要求されるステージです。

デザイン工房で制作したセクシーのセットコーデ【流星の羽】を使用して攻略しましょう。

耳飾りは、ショップ「パテール連邦アパレルグループ」で購入できる耳飾り【一目惚れピアス】に変えるとコーデ力が高くなります。

セットコーデ【流星の羽】にはソックスがないため、メインストーリー3−7で獲得できるソックス【網ハイソックス】を装着しましょう。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
挑戦3-3S評価コーデ
ヘアスタイル 優しい月光
ドレス 星空に酔う
ソックス 網ハイソックス
シューズ つま先の小波
アクセサリー
髪飾り 星の羽
耳飾り 一目惚れピアス
チョーカー 遥かなる約束
腕飾り 心の流星
手持品 孤独な銀河

※網ハイソックスは、メインストーリー3−7で獲得できます

※一目惚れピアスは、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

ノアール・流星の羽
ノアール・流星の羽
セクシーが要求されるステージのため、セクシーのデザイナーシャドウ【ノアール・流星の羽】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0668.jpg

      【募集メッセージ】ランキング70位圏内は確実に維持しています。建設全て上限まで解放済みなので資源は現在、ギルド特典のウィークリーと、余りで随時デイリー購入しています。アクティブな方や、ダイヤ無しで毎日やっていただいている方、幅広く在籍頂いてます⋆。˚*ْ

    • アイコンでたまに暗めの写真を見かけるんですがあれはどんな設定ですか?それともバグかなんかですか?