【シャイニキ】挑戦ステージ「3-2.航海の旅」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「3-2.航海の旅」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
IMG_0663.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
クールのアイコン.pngクール 6 なし
クリア報酬
優雅なハンドバッグ優雅なハンドバッグ 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン
S評価限定報酬
ラインストーンの交錯ラインストーンの交錯 - -

セットコーデ【雪夜の鷹】で攻略がおすすめ

雪夜の鷹

挑戦ステージ「3-2.航海の旅」はクールが要求されるステージです。

デザイン工房で制作したセットコーデ【雪夜の鷹】を使用するのがおすすめです。

ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できるヘアスタイル【ハーフお団子・灰】とソックス【ココナッツ】、シューズ【青春の足跡】を使用するとコーデ力が高くなります。

挑戦3-2S評価
トップス 国家の召喚
ボトムス 17歳の勇気
ソックス ココナッツ
シューズ 青春の足跡
アクセサリー
帽子 銀鷹
耳飾り 黒い金星
腕飾り リストバンド
手持品 雪夜の鷹
特殊 太腿ホルスター

※ハーフお団子・灰、ココナッツ、青春の足跡はショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

※黒い金星は、メインストーリー2−2/2−3で獲得できます

※リストバンドは、デザインインフォーマント「視聴率コンビコラム」の報酬で獲得できます

show.pngロアン・雪夜の鷹 クールが要求されるステージのため、クールのデザイナーシャドウ【ロアン・雪夜の鷹】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0662.jpg

      募集メッセージ:おかげさまでメンバーぞくぞくと増えてってます☆ありがとうございます(*'ω'ノノ゙
      ギルド特典三段目を安定して仕入れたいのでまだまだメンバー募集しています★
      レベルは45~50前後のプレイヤーが多いです。
      無課金勢&クリスタルも使わなくてもバリOKです◎
      もちろん課金でがっつりプレイしてる方もたくさんいらっしゃいます.+*:゚+。.
      ギルド移籍したいなって方もお試しで入ってみてください!
      ナイトパーティー無言参加大歓迎♬︎♬︎
      ...

    • イベントで取得したふきだしはどこから変更が出来ますか?