【シャイニキ】挑戦ステージ「3-1.海の呼び声」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「3-1.海の呼び声」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

対戦相手
海
スタイル 消費体力 装着必須衣装
キュートのアイコン.pngキュート 6 -
クリア報酬
藍色のインク藍色のインク 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン

セットコーデ【星降る夜】で攻略がおすすめ

3-3小見出し画像

挑戦ステージ「3-1.海の呼び声」はキュートが要求されるステージです。

キュートのSSRセットコーデ【星降る夜】を装着して攻略するのがおすすめです。

セットコーデ【星降る夜】にはアクセサリーが4カ所しかないため、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できる耳飾り【ピンクの海貝】を追加して装着しましょう。

パテール連邦アパレルグループ
の使い方とメリット

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
挑戦3-1S評価
耳飾り ピンクの海貝

※耳飾り:ピンクの海貝は、ショップ(パテール連邦アパレルグループ)で購入できます

リアリド・星降る夜リアリド・星降る夜 スタイル「キュート」のデザイナーシャドウのため、キュートの属性値が高いです。パッシブスキルで心のスキル-ドレスアップ-使用時に追加でポイントを獲得できるのでおすすめです。

IMG_0654.jpg

    • ギルド名:CATSTAR
      ギルドレベル:9
      募集メッセージ:ギルドID 1215
      無課金の方でも、ガッツリ課金の方でも、どなたでも加入OKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
      現在、マスター含め25名在籍しています。
      まだまだ枠はあります!申請なしで加入できますので、お気軽に♪
      ノルマは特に無いのですが、毎日の寄付(コイン分だけでもOKです!)と秘密クエストの参加をお願いしています(*´꒳`*)
      ナイパは自由参加なので、お忙しい方も気にせず、時間のある時に来ていただけたら幸いです╰(*´︶`*)╯♡
      一週間以上ログインしていない、貢献度が0の方は除名させていただきますが、事情がある方はマスターの天麗茶々まで!
      たくさんの方をお待ちしております♪
      ...