【シャイニキ】挑戦ステージ「2-5.該当者なし」の攻略情報【シャイニングニキ】

シャイニングニキ(シャイニキ)における、挑戦ステージ「2-5.該当者なし」の攻略方法を掲載しています。S評価コーデやおすすめデザイナーシャドウも掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

コーデバトル情報

個人採点
IMG_0646.jpg
スタイル 消費体力 装着必須衣装
セクシーのアイコン.pngセクシー 5 なし
クリア報酬
スパークリングワイン・緑スパークリングワイン・緑 時間の詩時間の詩 コイン.pngコイン
S評価限定報酬
手首の花束・暖手首の花束・暖 - -

※挑戦ステージは挑戦回数に制限があります。

挑戦ステージとは

セットコーデ【流星の羽】で攻略

流星の羽

挑戦ステージ「2-5.該当者なし」は、セクシーが要求されるステージです。

デザイン工房で制作したセクシーのセットコーデ【流星の羽】を使用して攻略しましょう。

セットコーデ【流星の羽】にはソックスがないため、自分が所持しているソックスの中で、一番セクシーの属性値が高いものを追加して装着するのがおすすめです。

S評価コーデ

※攻略班がS評価を獲得した時のコーデ例です。
ダウンロード (32) (1).png
ヘアスタイル 優しい月光
ドレス 星空に酔う
ソックス 網ハイソックス
シューズ つま先の小波
アクセサリー
髪飾り 星の羽
耳飾り 星浮かぶ
チョーカー 遥かなる約束
腕飾り 心の流星
手持品 孤独な銀河

※網ハイソックスは、メインストーリー3−7で獲得できます

ノアール・流星の羽ノアール・流星の羽 セクシーが要求されるステージのため、セクシーのデザイナーシャドウ【ノアール・流星の羽】がおすすめです。パッシブスキルの効果で心のスキル-ドレスアップ使用時に追加でポイントを獲得できるため、高い得点でクリアしやすくなります。

IMG_0648.jpg

    • ギルド名:ヘンダーランド
      ギルドレベル:9
      ギルドID:3406
      募集メッセージ:無課金、無言OKです。ノルマは特に無いですが秘密クエスト、寄付をしてくださると助かります。
      ギルド特典は随時購入してます。
      ナイパは自由参加です。
      のんびりマイペースにやりましょう!
      一週間以上ログインされてない方はメンバー解除させていただいてますが、何か事情があればギルマスかサブマスに連絡ください。